حبايبي الله يوفقكم اللي تعرف كم مقدار الماء اللي اضيفه لكل كاس من ارز الشعلان تخبرني لاني تعبت منه مره يطلع مو مستوي ومره يطلع مررره زي العجينه بسرعه الله يوفقكم 0

بصراحه نامره جربته ممكن تضيفين شوي واذا حسيتي مااستوى تضيفين زياده
شنطة الفيرو مارتيني متوفره للبيع 1400ريال


500ريال


موضوع فيه كامل مبيعاتي



للتواصل a7la-fashion@hotmail.com او 0554777762او الرسائل الخاصه

صفحة الفيس بوك
هنـــــــــــــ ـــــا
هلا وغلا
شوفي رز الشعلان مايبيله ماء يعني مرق اللحمه او الماء فوق الرز بسانتي واحد وبعدين اذا شرب الماء قصري
على القدر مرة وخليه نص ساعة وبالعافية
طبعا اتكلم انا عن المزة
يبيلة تنقيع ساعة
على العكس الشعلان يبيله مويه لو مااتنقع
انا اقلك طريقتي اغسله وانقعه لمدة 5 دقايق في مويه مغليه وبعدين اطبخه بالزيت واسكب عليه مويه تغطيه بارتفاع 3 سم وخليه يغلي وهو مكشوف بس يبدا يشرب المويه ارخي على النار و غطيه ولو عندك حديدة معدن دائرية حطيها تحتها وخليه يستوي على مهله
انا عن نفسي الشعلان ماحبيته الوليمة احلى منه لانه الشعلان بالفعل ينعجن بس الوليمة لا
وغير كده الافضل للارز الابيض خدي بسمتي ابيض مثل بنجابي المهيدب او بوابة الهند او العائلة لانه خفيف على المعدة

والله الرز الخطير للكبسات والابيض المهيدب بعد لف ودوران بين الارزاز وانواعها رجعت للمهيدب والصراحة اكتشفت انه احسن ارز
[IMG/][/IMG]


الساعة الآن 01:18 .