Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »

حبايبي الله يوفقكم اللي تعرف كم مقدار الماء اللي اضيفه لكل كاس من ارز الشعلان تخبرني لاني تعبت منه مره يطلع مو مستوي ومره يطلع مررره زي العجينه بسرعه الله يوفقكم 0
19-05-1431 هـ, 09:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بصراحه نامره جربته ممكن تضيفين شوي واذا حسيتي مااستوى تضيفين زياده
19-05-1431 هـ, 10:07 مساءً
 
هلا وغلا
شوفي رز الشعلان مايبيله ماء يعني مرق اللحمه او الماء فوق الرز بسانتي واحد وبعدين اذا شرب الماء قصري
على القدر مرة وخليه نص ساعة وبالعافية
طبعا اتكلم انا عن المزة
19-05-1431 هـ, 10:19 مساءً
 
يبيلة تنقيع ساعة
19-05-1431 هـ, 10:40 مساءً
 
على العكس الشعلان يبيله مويه لو مااتنقع
انا اقلك طريقتي اغسله وانقعه لمدة 5 دقايق في مويه مغليه وبعدين اطبخه بالزيت واسكب عليه مويه تغطيه بارتفاع 3 سم وخليه يغلي وهو مكشوف بس يبدا يشرب المويه ارخي على النار و غطيه ولو عندك حديدة معدن دائرية حطيها تحتها وخليه يستوي على مهله
انا عن نفسي الشعلان ماحبيته الوليمة احلى منه لانه الشعلان بالفعل ينعجن بس الوليمة لا
وغير كده الافضل للارز الابيض خدي بسمتي ابيض مثل بنجابي المهيدب او بوابة الهند او العائلة لانه خفيف على المعدة

والله الرز الخطير للكبسات والابيض المهيدب بعد لف ودوران بين الارزاز وانواعها رجعت للمهيدب والصراحة اكتشفت انه احسن ارز
20-05-1431 هـ, 01:44 صباحاً
 


الساعة الآن 08:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏