السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي العزيزات بغيت اسالكم عن القيمات ياليت اللي تعرف ترد

وشلون تكون القيمات هشه وفاضيه من جووهه
وارجو الرد سريعا

ت ح ي ا ت ي
08-09-1425 هـ, 10:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وش دعوه محد يرد
09-09-1425 هـ, 05:48 مساءً
 
مساء الخير اختي الغاليه

شوفي تبين لقيمات هشه مره وحلوه

اول شي كوب مويه دافي + ملعقة خميره فوريه تحطينه على بعض وتحركين لمين يذوب الخميره

ثمن تحطين عليه نصف علبة زبادي او هه اما مك خيرين اما زبادي او بطاطسه متوسطه مسلوقه

انا الي يعجبني طريقة البطاطسه لانه تطلع مقرمشه ومره حلوه وطحين تعجنين المقادير مع بعض ترى الطحين

لانه على حسب الحاجه يعني اعجنيه لمن تطلع معك عجينه ماهي سايله ولاهي غليظه بس واتركيه ساعه

حتى تتخمر زين ثمن قليه وهني على قلبك اختي
09-09-1425 هـ, 07:02 مساءً
 
مشكوره علئ الرد اختي شموخ
بس انا اسفه لاني قد جربتها وماطلعت مقرمشه ومن داخل فاضيه
طلعت قاسيه من فوق ومن داخل مليانه عجين

10-09-1425 هـ, 01:43 صباحاً
 
اللقيمات المحشيه جبنه:
المقادير:
1 كوب طحين
1 علبه قشطه
2 ملعقه كبيره ممسوحه خميره
الحشوه:
جبنه اي نوع
للوجه:
حليب نستله
او سكر
او شيره
الطريقه:
يتم خلط المقادير الاولى وتركها لتتخمر نصف ساعه وتحشى وتقلى .

ملاحظه:
لازم تنتبهي من النار ولابد من تغطيه الجبنه جيدا لان خروج الجبنه من العجينه تعمل على تطاير الدهون.


وان شاء الله تعجبك.
12-09-1425 هـ, 03:24 مساءً
 


الساعة الآن 08:25 .