بناااااااااات تكفوووون أنا ابي حل للمشكلة

الصراحه كل ما اسوووي كيكة..ها اول وش حلاتها..

بس اروح واجي بعد ماتستوووي بشوووي القاااها..

نزززلت همدت مدري وشو بعدما كانت منتفخة ياترى وش المشكلة وو الحل

برايكم..افيدوووووني..جزاكم الله الف خير...


تحياتي أختكم اموووووووورة
يمكن تكون خليط الكيكة خفيف
أو يمكن مادخلينة الفرن بسرعة بعد ماتحطين BP
وأنت سويها بضبط على حسب المقادير والفرن يكون ساخن
والصينبة حطيها بنص الفرن مو فوق ولا تحت .........
وأختي بعد لاتفكين الفرن أبدا حتى تنضج من أسفل وتبين تحمرينها منفوق
هلا خيتوو تينه ..

بالنسبة لكلامك انها تكون خفيفة فما أعتقد لاني اسوي المقادير مضبوطة تمام التمام

وعلى طول أحطها بالفرن ويكون ساخن

وهم ما أفتحه الا اذا بغيت احمرها من فوووووق..فما ادرررري ووشو الغلط

عموما مشكوووووورة والله وماتقصري..كلك خير وبركة..

تحياتي لك ...امووووووورة
اناااااااااا
ابشري ياعيوني بعطيك طريقه تجنن للكيك وماتخليها تهمد بس بشرط











اول ماتسويها ارسلي لي النتيجه

هاه موافقه
المقادير
3 بيضات
كوب زيت
كوب سكر كوب عصير برتقال مع ملعقة خلاص
4ملاعق حليب جاف
فانليا
2 كوب طحين مع 2 ملاعق بكنج باودر
الطريقه
اخلطي البيض في الخلاط حتى يصبح كثيف ضعي الزيت طبعا مع الخفق المستمر
ثم العصيرمع الخلاص ثم السكر والحليب الجاف ثم الفانيليا
ضعي الطحين والبكنج باودر في زبديه واخلطيه بخفاق اليد ثم ضعي عليه الخليط واخلطيه في اتجاه واحد
ادهني الصينيه بالزيت والدقيق ثم ضعي الخليط وادخلية الفرن الحار
ودمتي
واي استفسار انا حاضره
هلا خيتووو ضجيج الصمت

تسلم عيونك يالغاليه وان شاءالله بجربها وارد لك الخبر..

ويعطيك الف عافية على الرد..

تحيااااتي


الساعة الآن 01:53 .