Analysis Services
كفتة اللحم

المقادير

كاسين لحمة مفرومة حسب الرغبة - بقر - غنم - جزور
ثلاث بصلات
حزمة بقدونس
ملعقة طعام فلفل أسود مطحون
ملعقة شاي كمون
ملعقة طعام معجون طماطم
ملعقة طعام سمن كريسكو
ملح حسب الرغبة


الطريقة

يطحن البصل والبقدونس واللحم المفروم في مفرمة اللحم
تضاف البهارات والملح و معجون الطماطم والسمن
يخلط جيدا حتى يصبح متجانس
تشكل الكفته على الأسياخ على هيئة اصابع
تصف الأسياخ في صينية الفرن
توضع في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهيت حتى تتحمر الكفتة
تشب فحمة ثم توضع في وعاء صغير به زيت
ثم توضع في وسط صينية الكفته بين الأسياخ
تغلف صينية الكفتة بقصدير وتترك لفترة من الوقت حتى تعطي طعم التدخين
تقدم الكفتة مع سلطة الحمص او المتبل
09-09-1425 هـ, 12:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمي عزيزتي شيماء........

بصراحة عملتها اليوووووم وكانت جدا لذيذة والاهم انها خالية من الدهون وخفيفة.......

انا بصراحة اول مرة اسوي كفتة لحم بالفرن ...وكنت خايفة لأن زوجي ما يعجبه اي شيئ في الفرن وخصوصا اللحم دائما خايف انه ما يكون ناضج.....لكن الحمد لله ...بطريقتك طلعت الكفته روووووووووووعة وعجبت زوجي....

واحنا في انتظار المزيد
10-09-1425 هـ, 09:38 مساءً
 
الحمد لله انها طلعت مضبوطة معك وعجبت زوجك
وبالهنا والعافية على قلبكم انتم الاثنين
13-09-1425 هـ, 08:28 مساءً
 


الساعة الآن 08:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏