السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
رجاء خاص من تظبط الهريس تعطيني مقاديره يعني كم لتر مويه احط مع كاستين من الهريس وش كثر أحط لحمه
ارجوكم لا تطنشوني
الله يوفق و يسعد كل من تساعدني

هلا ام فارس ...

شوفي انا استخدم كيلو لحم وثلااث كاسات هريس ...
تحطين اللحم المقطع بالقدر ومعه عودين دارسين صحيح وتتركينه ينضج و الماي يكون مثل طريقه مرق اللحم
يغطيه بشبر واذا قل زيدي عليه ماي ساخن مو بارد عشان مايتجلد اللحم .. عقب ما يستوي اللحم تحطين عليه الهريس وملعقه من الدارسين الناعم والملح اخر شي تضيفينه .. والماء ييوصل فوق الهريس تقريبااا خمس سم ..
خففي على الناررر واتركيه يستوي ... وطلي عليه بين فتره وفتره وحركيه عشان يذوب اللحم زين مع الهريس وان شفتي انه محتاج ماي زيدي عليه بس دايماا خلي الماي يكون حااار موبارد ...

وبس سلامتك ...
مشكوره يا بعد عمري الله لا يخليني منك
و ان شاء الله اسوي طريقتك
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=223283

تفضلي ......ولا تنسيني بدعوة في ظهر الغيب
سبحان الله وبحمدة ..عدد خلقة ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
بارك الله فيك و جزاك الله خيرا
الله يوفقك و يسعدك و يحقق مبتغاك


الساعة الآن 02:44 .