اخواتي العضوات

اكيد كلنا بنشوف برنامج مطبخ منال

لان كل اكلاتها تخبل ودايما اجربها وبتطلع لذيذ والمقادير ما شاء الله كلها مظبوطة

انا شفت حلقة النهاردة
بس واانا بشاهدها ما اخدت بالي ازاي عملت اللبن مع الليمون ع النار وبعدين عملتها قشطة

ما اخدت بالي الا وهي بتظيفها للقشطة التانية

يعني ياريت تقولوا لي ازاي عملت اللبن مع الليمون قشطة؟؟
09-09-1425 هـ, 03:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي انا اسجل كل حلقاتها وخاصة الحلويات

شوفي هي جابت اربع كاسات حليب سائل طبعاً وحطتها على النار وخلتها تغلي وبعد كذا اضافت لها الليمون وخلتها شوي ثانية كذا وعلى طول طفت النار وصفتها ودخلتها في الثلاجة ساعتين أو اكثر يعني حتى تبرد

ثم اضافتها للقشطة الثانية اللي كانت عبارة عن كوبين حليب سائل ونشاء وحطت عليها القشطة الباردة الأولى مش كل الكمية لا يمكن النصف بس وخلطتها وقالت إنها كذا صارت قشطة ممتازة


انا عجبتني طريقتها بس الحليب الباقي لما نصفي القشطة الأولى حرام يتكب ما اني عارفة كيف استفيد منه
09-09-1425 هـ, 03:43 مساءً
 
مشكورة اختي والله انك كلك ذوق

يعني انتي تقصدي انها بس اخدت الطبقة اللي كانت علي وش اللبن بلليمون وما استعملت باقي اللبن؟؟

ولو كان ده قصدك يبقا عندك حق حرام نرمي اربع اكواب لبن بدون استعمال

بس لو عندك وصفة فيها ليمون ولبن ممكن تستعمليها
اذا كان طعم الليمون ما اثر في اللبن!!!!
09-09-1425 هـ, 05:10 مساءً
 
لا هي ماأخذت الطبقة هي صفتها بالمنخل واللي بقي في المنخل اخذته


انا فكرت اسوي بها حليب بالفراولة ولا موز يمكن طعم الليمون ما ياثر
10-09-1425 هـ, 05:12 صباحاً
 
خواتي ممكن تقولون لي الساعة كم يحطون مطبخ منال وفي اي قناة لو سمحتم لاني عجزت وانا انتظر برنامجها ومافي فايدة .
11-09-1425 هـ, 01:32 مساءً
 


الساعة الآن 06:49 .