السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اخواتي انا لما اعمل الكيك اسويه بنفس الطريقه ونفس المقادير وكل شيء تمام لكن لما ادخلو الفرن ويبدا ينفش يكون جزء من الكيك سمييييك وجزء رفيع وهذا الللي يقهرني مو عارفه السبب وعشان كذا ما اقدر اقدمها لضيوفي او اخذها معي لمكان لانو طرف منفوخ وطرف مو منفوخ مع ان طعمها يكون لذيذ

ساعدوني اش اسوي عشان يكون سطحها مستوووووووووووووووووي بليز
22-05-1431 هـ, 10:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين قلبي ..

شوفي اذا خلاص صبيتي الخليط بالقالب واسيه بالملعقه وهزيه عشان يتساوى .. وشوفي صينية اللي بالفرن يمكن مو

متساويه عشان كذا يكون كذا ..
22-05-1431 هـ, 11:03 صباحاً
 
هلا توته مشكوره على مرورك الصينيه متساويه والخليط متساوي بس ما اعرف اش السبب اتمنى البنات يفيدوني
22-05-1431 هـ, 12:03 مساءً
 
شوفي اختي اطراف باب الفرن مقفله زين لان في بعض الافران من كثر الفتح والقفل صارت (همله بالهجه الغامديه)يعني خلاص ماتتسكر زي الناس وهذا سبب في ان الكيك مايضبط
22-05-1431 هـ, 01:11 مساءً
 
اختي انه كنت اعاني مثلج بالضبط و طلع الخلل من الفرن ان تكون حراره الفرن مو موزعه عدل و كان الفرن ألي عندي فيه فتحه و حده و في جهه وحده و هاي الجهه ألي ينتفخ فيها الكيك و جهه الثانيه ما ينتفخ و صرت احط القالب كله فوق الفتحه بالضبط او احط القالب في وسط الفرن لين تكون الكيكه في الفرن و بعد مايطوف عليها تقربيا 25دقيقه كنت افر القالب و اخلي الجهه ألي مو منتفخه صوب الفتحه


اتمنى اني افدتج
22-05-1431 هـ, 01:24 مساءً
 


الساعة الآن 07:51 .