السلام عليكم ورحمة الله

خواتي الحلوات البحرينيات ابي طريقه مضبوطه للخنفروش والله يعطيكم كل الخير بحق هالشهر الفضيل
10-09-1425 هـ, 02:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بعطيش طريقتي في عمل الخنفروش
بس ترى مالي في تحديد المقادير
سميد على حسب الكمية اللي حابة تسوينها ضيفي عليه سكر وبيض
وهيل وزعفران وبيخمكرنغ باودر واخلطيهم بحليب سائل دافئ حتى تتكون عندش عجينة
متماسكة خلها تتخمر ساعة لو ساعتين ثم اقليها
وبالعافية
10-09-1425 هـ, 02:43 صباحاً
 
هلا اختي زهراء ..جذي مااعرف شلون لازم المقادير زين وماتحطين فيه طحين؟؟

انا سويت مره واخترب وتعقدت كلش ..حطيت فيه كوب طحين وكوب سميد وعجنتهبماء ورد والعجينه صارت تقريبا سائله بس من حطيته على النار ماصار اقراص قويه ضل لين وسائل ماادري ليش وقطيته خفت احد يشوفه ويقولون ماتعرف تطبخ هههههههههههههههههه
10-09-1425 هـ, 02:57 صباحاً
 
وينكم معقوله مافي احد عنده طريقه مضبوطه
10-09-1425 هـ, 03:26 صباحاً
 
ويء ويء ويء ................محد عطاني طريقه ...ويء ويء
10-09-1425 هـ, 01:56 مساءً
 


الساعة الآن 10:27 .