Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله..

كيف الحال..مثل ماقلت لكم في العنوان ...ابي افرزن لكن مش معجنات وسمبوسه..


ابي كشنات للطبخات الرئيسيه...يعني ابي اجي الدوام بس اكب الرز،،،ولا مكرونه سريعه..او ايدام..

تكفون تراني اطلع 2 من الدوام وعندي ثلاث عيال وحده باول والباقي حضانه...

شكرا
22-05-1431 هـ, 07:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طيب عادي فرزني كشنه طماطم باكياس
او مثلا خذي لحم كثير وزبطي الكشنه وحطي عليه اللحم والمويه وخليه لحد مايستوي يعني قسميه وفرزنيه بعلب بالمرقه يعني العلبه الوحده فيها قطع لحم وكميه كبيره مرقه

انا شفت كذا ببرنامج ساره سيكرت بس هي لحم مفرووم

و ف بيرفوت كونتيسا كانت مصلحه مررقه دجاااج كثيرررره مرره ومفرزنتها وتحطها على اكلاتها


يعني اذا تبين بس طلعي وحطي الرز وبس..

بس صراحه ماانصحك بالتفريز لان الطازج الفرش اصح من المفرزن

اتمنى اكون افدتك
22-05-1431 هـ, 07:43 مساءً
 
شكرا عزيزتي..\\

انا ماعندي خدامه عشان كذا ابي افرزن
22-05-1431 هـ, 08:13 مساءً
 
فرزني مثلا اللي يكفي اسبوع

خصصي يوم الخميس او الجمعة وفرزني فيه
22-05-1431 هـ, 08:16 مساءً
 
طيب وش زينه قدر الضغط فرزني البصل والطماطم المطحون
وقبل ماتطلعين طلعي لحمك ولا الدجاجة واذا جيتي في ثلث ساعة والكبسة خالصة
والخضار قطعيها وفرزنيها بس كشنة مااعرف ممكن ولا كيف بتصير
22-05-1431 هـ, 08:16 مساءً
 


الساعة الآن 06:26 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏