موظفه وابي افرزن..

اطباق عالم حواء

السلام عليكم ورحمة الله..

كيف الحال..مثل ماقلت لكم في العنوان ...ابي افرزن لكن مش معجنات وسمبوسه..


ابي كشنات للطبخات الرئيسيه...يعني ابي اجي الدوام بس اكب الرز،،،ولا مكرونه سريعه..او ايدام..

تكفون تراني اطلع 2 من الدوام وعندي ثلاث عيال وحده باول والباقي حضانه...

شكرا
9
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام بدر القمر
ام بدر القمر
طيب عادي فرزني كشنه طماطم باكياس
او مثلا خذي لحم كثير وزبطي الكشنه وحطي عليه اللحم والمويه وخليه لحد مايستوي يعني قسميه وفرزنيه بعلب بالمرقه يعني العلبه الوحده فيها قطع لحم وكميه كبيره مرقه

انا شفت كذا ببرنامج ساره سيكرت بس هي لحم مفرووم

و ف بيرفوت كونتيسا كانت مصلحه مررقه دجاااج كثيرررره مرره ومفرزنتها وتحطها على اكلاتها


يعني اذا تبين بس طلعي وحطي الرز وبس..

بس صراحه ماانصحك بالتفريز لان الطازج الفرش اصح من المفرزن

اتمنى اكون افدتك
¤§][ ريميه ][§¤
¤§][ ريميه ][§¤
شكرا عزيزتي..\\

انا ماعندي خدامه عشان كذا ابي افرزن
حلا..........
حلا..........
فرزني مثلا اللي يكفي اسبوع

خصصي يوم الخميس او الجمعة وفرزني فيه
حنين الماضي 1429
طيب وش زينه قدر الضغط فرزني البصل والطماطم المطحون
وقبل ماتطلعين طلعي لحمك ولا الدجاجة واذا جيتي في ثلث ساعة والكبسة خالصة
والخضار قطعيها وفرزنيها بس كشنة مااعرف ممكن ولا كيف بتصير
¤§][ ريميه ][§¤
¤§][ ريميه ][§¤
): شكرا بس ودي مساعدات اكثر