السلام عليكم ورحمة الله..

كيف الحال..مثل ماقلت لكم في العنوان ...ابي افرزن لكن مش معجنات وسمبوسه..


ابي كشنات للطبخات الرئيسيه...يعني ابي اجي الدوام بس اكب الرز،،،ولا مكرونه سريعه..او ايدام..

تكفون تراني اطلع 2 من الدوام وعندي ثلاث عيال وحده باول والباقي حضانه...

شكرا


طيب عادي فرزني كشنه طماطم باكياس
او مثلا خذي لحم كثير وزبطي الكشنه وحطي عليه اللحم والمويه وخليه لحد مايستوي يعني قسميه وفرزنيه بعلب بالمرقه يعني العلبه الوحده فيها قطع لحم وكميه كبيره مرقه

انا شفت كذا ببرنامج ساره سيكرت بس هي لحم مفرووم

و ف بيرفوت كونتيسا كانت مصلحه مررقه دجاااج كثيرررره مرره ومفرزنتها وتحطها على اكلاتها


يعني اذا تبين بس طلعي وحطي الرز وبس..

بس صراحه ماانصحك بالتفريز لان الطازج الفرش اصح من المفرزن

اتمنى اكون افدتك
شكرا عزيزتي..\\

انا ماعندي خدامه عشان كذا ابي افرزن

فرزني مثلا اللي يكفي اسبوع

خصصي يوم الخميس او الجمعة وفرزني فيه
استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه
طيب وش زينه قدر الضغط فرزني البصل والطماطم المطحون
وقبل ماتطلعين طلعي لحمك ولا الدجاجة واذا جيتي في ثلث ساعة والكبسة خالصة
والخضار قطعيها وفرزنيها بس كشنة مااعرف ممكن ولا كيف بتصير


الساعة الآن 12:09 .