السلام عليكم ورحمة الله..
كيف الحال..مثل ماقلت لكم في العنوان ...ابي افرزن لكن مش معجنات وسمبوسه..
ابي كشنات للطبخات الرئيسيه...يعني ابي اجي الدوام بس اكب الرز،،،ولا مكرونه سريعه..او ايدام..
تكفون تراني اطلع 2 من الدوام وعندي ثلاث عيال وحده باول والباقي حضانه...
شكرا
¤§][ ريميه ][§¤ @rymyh_1
محررة فضية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
طيب وش زينه قدر الضغط فرزني البصل والطماطم المطحون
وقبل ماتطلعين طلعي لحمك ولا الدجاجة واذا جيتي في ثلث ساعة والكبسة خالصة
والخضار قطعيها وفرزنيها بس كشنة مااعرف ممكن ولا كيف بتصير
وقبل ماتطلعين طلعي لحمك ولا الدجاجة واذا جيتي في ثلث ساعة والكبسة خالصة
والخضار قطعيها وفرزنيها بس كشنة مااعرف ممكن ولا كيف بتصير
الصفحة الأخيرة
او مثلا خذي لحم كثير وزبطي الكشنه وحطي عليه اللحم والمويه وخليه لحد مايستوي يعني قسميه وفرزنيه بعلب بالمرقه يعني العلبه الوحده فيها قطع لحم وكميه كبيره مرقه
انا شفت كذا ببرنامج ساره سيكرت بس هي لحم مفرووم
و ف بيرفوت كونتيسا كانت مصلحه مررقه دجاااج كثيرررره مرره ومفرزنتها وتحطها على اكلاتها
يعني اذا تبين بس طلعي وحطي الرز وبس..
بس صراحه ماانصحك بالتفريز لان الطازج الفرش اصح من المفرزن
اتمنى اكون افدتك