بنات اليوم الظهر شفت حلقة روائع الطاهي إلي تقدمة بحرينية ما ادري شو اسمة بس شفتها اتسوي كفتة دجاج اتهبل ، إلي شافت الحلقة الله يخليها تخبرني الطريقة وتعطيني المقادير

وبكووون ممنونة لها

تقصدين عائشة بهلول

للأسف ما شفت الحلقه بس على فكره حتى تلفزيون قطر يعرضون نفس البرنامج
فعلاً البرنامج هذا حلووووووووو و رهيييييييييب
مررررررررررررة

اليوم عملت التشيز كيك الرخامي
وطلع شكله خرافة
روووووووووووووع ععععععععععععععع عة

بس للأسف ما شفت الحلقة إلا في آ خرها
كنت توني جاية من المدرسة
فياليت إللي شافت الحلقة و متأكدة من المقادير
تكتبها وتبشر بهذيك الدعووووووووة

والله يجزاكم خيييييييييييييي ييييير





ابشري ولا يهمك ياأميرة الشوق الطريقة عندي بس تراني ماجربتها وهي : تطحنين البسكوت(مقداره علبة250جرام)في محضرة الطعام وتضيفين له قطع الزبدة(3م اكل)ويخلط جيدا في محضرة الطعام ويوزع في قالب التشيز كيك ويرص بالملعقه جيدا ويدخل الفرن الساخن 160درجة لمدة لمدة10دقائق حتى يتماسك،،،، ثم نجهز الحشوة بخلط :الجبن الكريمة البيضاء(3علب 750جرام)+السكر(نصف كوب) بمحضرة الطعاك حتى يتجانس ونكون اخرجنا البسكوت ونتركة يبرد بينما نحضر الجبن،،، ثم نضيف 2بيضةللجبن ويخلط ونحاول تحريك الخليط بالملعقة لانه يتكتل عند الاطراف ثم نضيف 2بيضة ونخلطه(مقدار البيض 4) ثم نضيف الكريمة(1ونصف كوب) له مع الخلط شوي شوي حتى نتاكد مافيه كتل ناخذ جزء من الخلطة في طبق جانبي ونضيف لة مسحوق الكاكاو(1م شاهي) ونخلطة جيدا نصب باقي خلطة الجبن على البسكوت ونضرب القالب بالارضية شوي حتى نتخلص من الفقاعات ويضاف خليط الشوكلاتة على الوجه ويحك بالشوكة حتى يشكل رخامي وبالفرن حرارتة160درجة لمدة 30دقيقة وبالثلاجة ليبرد وكلما كالت فترة الثلاجة كان احسن تقريبا لمدة 24ساعة ونزين الطبق بالسكر الناعم وبالعافية ،،،،لاتنسين الدعوة وتران جيران اقصد انا من الشرقية :24:
وأنا نسوتوني
يا مذهلة البحرين في اي توقيت قصدي اي ساعة بالضبط يجي في قطر


الساعة الآن 12:19 .