السلام عليكم ورحمه الله

لو سمحتوا حبيباتي ودي بعجينه فطاير روووعه دايم ماتضبط معي

لاتردووووووووني الله يحفظكم
23-05-1431 هـ, 04:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
.. ابشري ياالغاليه هذي طريقه روعه وراح تظبط معكي
المقادير
فنجان سكر =فنجان زيت =ملعقة خميره=4ملاعق نشاء =فنجان حليب بودره=2كوب دقيق الكويتي =رشة ملاح =2 بيضه=كوب حليب
الطريقه
اول جمعي المقادير مع بضع وخلطيهم بلاخلط معاد الحليب والدقيق
وبعدين حطي الطحين وعجنيه شوي وحطي وصبي عليه حليب
وعجنيه لين يصير عجنيه قاسيه وخليه في المعون وغطيه ساعة
وبعد ساعة شوفيه اذ خمرت ولا اذ خمرات خلا ص فراديه وحشيه
الطريقة الحشوةقبل طلعي حلم المفروم لين يروح الثلاج الي فيه ويصر بس الحم =============
يوضع قلية فوق النار وحطي ملاعقة زيت وبصل مقطع صغير مره
وحبة ثوم مقطع قطع صغيره مره خليه على النار لم يصير لونه اشقر
وحطي الحم المفروم فوق البصل وقلبيه بلاملاعقة وحطيه نص ملاعقة صغيرة مره فلفل اسواد ونص ملاعقة كمون ونص حبة ماجي وقلبي الحلم
وشي عليه شوي ملاح ونتي طبخه من قبل البازلية الخضر وحطيه معه الحم وبشري جزار وحطيه على الحم لم تستوي الحم وشفتيه خلاص استوات حطي بقدونس وبس
وبعدين احشي العجنة الفطاير ووجيبي الصنية الفران ومسحيه بزيت
وحطي الفطاير فيه وحطي فوق الفطاير مسحه خفيف من البيض ا والحليبوالزيت اخلطيهم مع بعض ومسحي الفطاير ودخليهم الفران
ولزم يكون حار يعني تشغلي الفران قبل 10 دقايق
من تحت فقط ولم تستوي من تحت ولعي عليه من فوق وبسسسسسسسس
ودعوتك ياالغاليه
23-05-1431 هـ, 05:03 مساءً
 
هذي طريقه حلوه وتنفع لكل شي مالح مثل الفطائر والبيتزا وحلو مثل السنيمون وخلية النحل وهشه كنها قطنه ما شـــ ــاء الـــ لـــه
6ملاعق حليب بودره..وبيالة زيت ..فنجان سكر عادي ..ملعقه صغيره ملح..نصف ملعقه صغيره بكنج بودر(يمكن الاستغناء عنه اذا لم يتوفر)..ملعقتين كبيره خميره..كاسين مويه..تضعين جميع المكونات في خلاط الطماط ثم تعجن بكميه من الدقيق بحيث تكون اثقل من عجينة القيمات بشي بسيط وهذا سر نجاح العجينه لان لوكانت كمية الدقيق كثيره لاتستطيع العجينه ان ترتفع بسهوله ولاكن عند تشكيلها تاخذي قطعه قطعه وتزودي الدقيق وتفرديها وتشكليها.وجربيها وعطيني رائيك وأكيدراح تحبيها.
23-05-1431 هـ, 05:16 مساءً
 
شكررررا
23-05-1431 هـ, 07:49 مساءً
 
جربي طريقتي وان شاء الله تعجبك
دايم معتمدتها لجيمع انواع الفطائر مثل القطن مشاء الله

المقادير
بيالة زيت
بيالتين ماء
ملعقة خميره فورية
رشه ملح معلقعة صغيره سكر
ملعقة حليب بودرة
واخلطيها جميع حتى تتجانس
وضيفي الدقيق تدريجاا حتى تتماسك معك وغطيها لساعه
وبالعافيه على قلبك ان شاء تجربينها وتعجبك
23-05-1431 هـ, 08:02 مساءً
 


الساعة الآن 10:32 .