.ExternalClass .ecxhmmessage P{padding:0px;}.ExternalClass body.ecxhmmessage{font-size:10pt;font-family:Verdana;}

الجريش بالقشطه












المقادير :
كاس ونص جريش
بصله
قطعة شحم
مرقه ماجي
اجيني موتو
كاس ونص حليب سائل الصافي
علبة قشطه
ملح
الحشوة :
بصلة كبيرة مقطعه صغير
بهارات الجريش( مسمنه )
ملعقة معجون طماطم

الطريقه :
يغسل الجريش وينقع لمدة ساعتين
تبشر البصله وتشوح مع الشحم المذاب الى ان تذبل دونتغير لون البصل
يضاف المرق ماجي والاجيني موتو و يحرك ثم يضاف الماء ويقلب الى ان تذوب الماجي ثم يضاف الجريش ويقلب
يتركعلى نار هادئه مع التحريك الى ان يستوي الجريش ثم يضاف الحليب والقشطة ويعدل الملح ويترك الى ان ينضج الى الدرجه المستحبه
تعمل الحشوةبحمس البصل الى ان يشقر لونه ثم تضاف المسمنه ومعجون الطماطم
يغرف الجريش وتوضع الحمسه عليه ويقدم وبالف عافيه







بريدك الإلكتروني والمزيد أثناء تنقلك. احصل على Windows Live Hotmail مجانًا. اشترك الآن.
23-05-1431 هـ, 08:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رووووووعه تسلم الايادي يااقمر
23-05-1431 هـ, 08:10 مساءً
 
ماشاءالله تبارك الرحمن
روووووووووعه
الله يعطيكي الف عافيه ياعسسسل
23-05-1431 هـ, 08:13 مساءً
 
تسلم ايديك
23-05-1431 هـ, 08:15 مساءً
 
تسلمي
24-05-1431 هـ, 12:57 صباحاً
 


الساعة الآن 06:05 .