.ExternalClass .ecxhmmessage P{padding:0px;}.ExternalClass body.ecxhmmessage{font-size:10pt;font-family:Verdana;}

الجريش بالقشطه












المقادير :
كاس ونص جريش
بصله
قطعة شحم
مرقه ماجي
اجيني موتو
كاس ونص حليب سائل الصافي
علبة قشطه
ملح
الحشوة :
بصلة كبيرة مقطعه صغير
بهارات الجريش( مسمنه )
ملعقة معجون طماطم

الطريقه :
يغسل الجريش وينقع لمدة ساعتين
تبشر البصله وتشوح مع الشحم المذاب الى ان تذبل دونتغير لون البصل
يضاف المرق ماجي والاجيني موتو و يحرك ثم يضاف الماء ويقلب الى ان تذوب الماجي ثم يضاف الجريش ويقلب
يتركعلى نار هادئه مع التحريك الى ان يستوي الجريش ثم يضاف الحليب والقشطة ويعدل الملح ويترك الى ان ينضج الى الدرجه المستحبه
تعمل الحشوةبحمس البصل الى ان يشقر لونه ثم تضاف المسمنه ومعجون الطماطم
يغرف الجريش وتوضع الحمسه عليه ويقدم وبالف عافيه







بريدك الإلكتروني والمزيد أثناء تنقلك. احصل على Windows Live Hotmail مجانًا. اشترك الآن.


رووووووعه تسلم الايادي يااقمر
ماشاءالله تبارك الرحمن
روووووووووعه
الله يعطيكي الف عافيه ياعسسسل

تسلم ايديك
[
تسلمي


الساعة الآن 12:49 .