بسم الله الرحمن الرحيم

صباحكم / مساءكم ... مسك وكاادي

اول مره انزل موضوع واتمنى يعجبكم





المقادير :

دجاجه مقطعه صغار بالعظم

باكيت مكرونا الشكل الي تحبي

طماطم مقطع صغير

فلفل رومي مقطع صغار

بصله متوسط وفص ثوم وشوي زنجبيل كلها مفرومه

شوي كزبره مفرومه

ثلاث اارباع علبة معجون طماطم

زبده

حبتين فلفل حار

ملح فلفل اسود بهارات مشكله

الطريقه :

نحمر البصل والثوم في قليل من الزبده ونضيف لها الزنجبيل ثم الطماطم والمعجون ونتركها حتى تتسبك ونضيف لها الدجاج ونضع عليها البهارات والملح والفلفل الاسود والحار ونغطيها وفي هالوقت نسلق المكرونا مع ملح وشوي زبده لما تنضج و اذا قرب الدجاج يستوي نضع عليها الكزبره والفلفل الرومي ونتركه لما ينضج الدجاج ثم نضع عليه المكرونا ونقلبها شوي ثم نتركها على نار هاديه لما تنشف المويه ونقدمها ..

وقدمت معها سلطة السيزربصلصة الرانش للاخت هدوبه







وصحتيين على قلوبكم
24-05-1431 هـ, 02:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وااااااو اشتهيت المكرونه ماشاالله تسلم الايادي
24-05-1431 هـ, 03:07 صباحاً
 
ياسلام اموت في المكرونه ماشاء الله يعطيك العافيه..
24-05-1431 هـ, 03:25 صباحاً
 
ما شاء الله يسلمووووووووووووو
24-05-1431 هـ, 03:32 صباحاً
 
تسلم يدك شكلها يشهي
24-05-1431 هـ, 03:49 صباحاً
 


الساعة الآن 04:09 .