Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
أسعد الله أوقاتكن بكل ماهو خير
أنا عندي مشكله صغنونه بعمل السمك وأتمنى تساعدوني بحلها..
وهي أنه سمك الفيليه لما أقليه يطلع معي هش بزياده كأنك تاكلين بف باستري
حاولت أرقع المشكله وقلت هالمره بفتك من القلي بحمره بالفرن لعل وعسى..!
وليتك يبو زيد ماغزيت
أحسه ينضج بالفرن وهو ماتحمر يعني لما أبغاه يكون محمر بالشكل اللي أبيه يكون اللحم ذايب !!!

أي السؤال بالمختصر المفيد ودي أسوي السمك ويكون مستوي مضبوط وبنفس الوقت يكون لونه بني
تكفون ترى طفح عندي الكيل ساعدووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووني
<<طالعه من قلب ساعدوني
وشكرا جزيلا.
24-05-1431 هـ, 03:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اضم صوتي لصوتك
اناواموت في شي اسمه سمك
وماعمرها ضبط معي
وياليت طريقه رز الصياديه
لانها ماتضبط معي
24-05-1431 هـ, 04:04 صباحاً
 
قبل لاتحطيه في الزيت غمسيهاااااا في دقيق وبيستوي معك على طول
24-05-1431 هـ, 04:32 صباحاً
 
حبيبتي اول شئ1 غمسيه في دقيق 2 بيض 3 بقسماط ويكون الدقيق والبيض والبقسماط عليه القليل من الملح الفلفل الكمون واي بهار وقليه في زيت غزير لا تقلبيه واجد علشان ما يتفتت وبا العافيه
24-05-1431 هـ, 04:49 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (منشزه)
حبيبتي اول شئ1 غمسيه في دقيق 2 بيض 3 بقسماط ويكون الدقيق والبيض والبقسماط عليه القليل من الملح الفلفل الكمون واي بهار وقليه في زيت غزير لا تقلبيه واجد علشان ما يتفتت وبا العافيه


نفس طريقتي
24-05-1431 هـ, 05:18 صباحاً
 


الساعة الآن 12:35 .