السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..
أسعد الله أوقاتكن بكل ماهو خير
أنا عندي مشكله صغنونه بعمل السمك وأتمنى تساعدوني بحلها..
وهي أنه سمك الفيليه لما أقليه يطلع معي هش بزياده كأنك تاكلين بف باستري
حاولت أرقع المشكله وقلت هالمره بفتك من القلي بحمره بالفرن لعل وعسى..!
وليتك يبو زيد ماغزيت
أحسه ينضج بالفرن وهو ماتحمر يعني لما أبغاه يكون محمر بالشكل اللي أبيه يكون اللحم ذايب !!!

أي السؤال بالمختصر المفيد ودي أسوي السمك ويكون مستوي مضبوط وبنفس الوقت يكون لونه بني
تكفون ترى طفح عندي الكيل ساعدووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووني
<<طالعه من قلب ساعدوني
وشكرا جزيلا.
أستغفر الله العلي العظيم وأتوب إليه..

أتمنى مشاااركتكن
اضم صوتي لصوتك
اناواموت في شي اسمه سمك
وماعمرها ضبط معي
وياليت طريقه رز الصياديه
لانها ماتضبط معي
لااله الا الله وحده لاشريك له له المللك وله الحمد وهو على كل شي قدير
قبل لاتحطيه في الزيت غمسيهاااااا في دقيق وبيستوي معك على طول
حبيبتي اول شئ1 غمسيه في دقيق 2 بيض 3 بقسماط ويكون الدقيق والبيض والبقسماط عليه القليل من الملح الفلفل الكمون واي بهار وقليه في زيت غزير لا تقلبيه واجد علشان ما يتفتت وبا العافيه
اقتباس مشاركة  (منشزه)
حبيبتي اول شئ1 غمسيه في دقيق 2 بيض 3 بقسماط ويكون الدقيق والبيض والبقسماط عليه القليل من الملح الفلفل الكمون واي بهار وقليه في زيت غزير لا تقلبيه واجد علشان ما يتفتت وبا العافيه


نفس طريقتي
[color=#000000][size=6][color=red]6_

محررة فضية





http://m.forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=4004133


الساعة الآن 11:46 .