شيز كيك بالفرن

المقادير:
علبة قشطه
2 علبة جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
24-05-1431 هـ, 04:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ممممممممممممممممممممممااااااااااااااح لذيذه ما شاءالله
24-05-1431 هـ, 04:30 صباحاً
 
ماشاء الله روعه
الله يعطيك الف عافيه يااختي




24-05-1431 هـ, 04:33 صباحاً
 
يم يم

ماشاء الله تبارك الله روووعه والشكل يفتح النفس كمان

يثلمووو
24-05-1431 هـ, 04:36 صباحاً
 
شكلها يشهي يعطيكي العافيه
ماقلتي ادخلها الفرن واخليها ساعه من فوق ولا تحت
09-06-1431 هـ, 02:35 صباحاً
 


الساعة الآن 04:34 .