Analysis Services
السلام عليكم أخواتي
مبروك عليكم شهر الرمضان أعاده الله علينا وعليكم
بنات تكفون انا ابي طريقة المفلق عندي شيباني مشتهين الأكله وانا ما اعرفها تكفوووووون ابيها
10-09-1425 هـ, 10:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شنو المفلق و شنو يتكون منه ؟
11-09-1425 هـ, 12:12 صباحاً
 
مرحبا اختي كل عام وانت بخير اذا كنتي تقصدين المفلق حق اهل الاحساء تفضلي
الطريقه:
تاخذين المفلق وتغسلينه ثم تحمرينه في الطابي بدون زيت طبعا
تحمرين البصل ثم يضاف الثوم ثم الروبيان او الدجاج او اللحم حسب الرغبه ويرش بالهيل والكركم ويترك على نار هادئه الى ان ينشف الماء قليلا ثميوضع الكزبره الخضراء المفرومه والبهارات المخلوطه والدارسين الناعم والمسمار قصدي القرنفل ويحرك الجميع ثم يضاف الطماطم المطحون والصلصل ويغطى ويترك ثم يضاف الماء ويترك ينضج الروبيان ثم يوضع المفلق والماء يجب ان يكون تقريبا قياس الكبسه لان الطريقه نفس الكبسه واذا نشف الماء يوضع على نار هادئه وبالعافيه انشاء الله هذي الي تقصدينه واي طلبات حاضرين
اختك sweet_haleem
11-09-1425 هـ, 01:27 صباحاً
 
مشكورااااااااااااااااااااااااااااااااات خواتي ام جمعان28 sweet_haleem و مشكوره اختي جدااااااااااااااااااااااا جداااااااااا ما قصرتي الله يحقق لك الي في بالك ولك مني هاذي وبنسبه لك ام جمعان المفلق يشبه الجريش وشكرا
12-09-1425 هـ, 12:15 صباحاً
 
انا استعمله بالجريش
احمسه بدون زيت لين يتغير لونه
بعدين اغسله واحط معه لحم وطماط وصلصة وليمن اسود وفلفل وبصل محموس كثري الصلصة علشان يصير احمر وشهي
لازم تكثرين الموية او تزودين كل فتره
يبغاله ساعة ونصف
وبالعافية
12-09-1425 هـ, 04:08 صباحاً
 


الساعة الآن 08:41 .