الله يعطيكم العافية كيف يصبح وجه الكنافة لين رغم أني غطيتها
بالقصدير فور خروجها من الفرن مباشرة لكن ذقتها عند وحدة
لينه جدا جدا 0000ةلكم مني خالص الشكر

يارب ساعدني على قيام الليل واشفيني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
انا كنت مثلك تطلع الكنافه معي ناشفه لاسببين"
1- نوعية الكنافه جيبي من المخابز تراالعمده عليها لا تجيبي من اسوبرماكت
2-اسقي الكنافه اول ما تطلع من الفرن
وان شاء الله تبي تطلع لينه.
قبل لا تحطيها في الفرن رشي الوجه بشوية ماء
اذا طلعتيها من الفرن وشربتيها الشيرة غلفيها بالورق الشفاف اللاصق ..........
عايزة نصيحتى...لازم تضغطى عليها كويس قبل ما دخليه الفرن

.سويها على البوتجاز من فوق ..اسهل واسرع واحسن

الشيرة تكون حارة وهى حارة واسقيها بيها وغطيها بالقصدير

وادعيلى...ومستني ردك


الساعة الآن 08:36 .