Analysis Services
الله يعطيكم العافية كيف يصبح وجه الكنافة لين رغم أني غطيتها
بالقصدير فور خروجها من الفرن مباشرة لكن ذقتها عند وحدة
لينه جدا جدا 0000ةلكم مني خالص الشكر
11-09-1425 هـ, 01:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
انا كنت مثلك تطلع الكنافه معي ناشفه لاسببين"
1- نوعية الكنافه جيبي من المخابز تراالعمده عليها لا تجيبي من اسوبرماكت
2-اسقي الكنافه اول ما تطلع من الفرن
وان شاء الله تبي تطلع لينه.
11-09-1425 هـ, 05:19 صباحاً
 
قبل لا تحطيها في الفرن رشي الوجه بشوية ماء
11-09-1425 هـ, 08:44 صباحاً
 
اذا طلعتيها من الفرن وشربتيها الشيرة غلفيها بالورق الشفاف اللاصق ..........
12-09-1425 هـ, 10:32 صباحاً
 
عايزة نصيحتى...لازم تضغطى عليها كويس قبل ما دخليه الفرن

.سويها على البوتجاز من فوق ..اسهل واسرع واحسن

الشيرة تكون حارة وهى حارة واسقيها بيها وغطيها بالقصدير

وادعيلى...ومستنية ردك
13-09-1425 هـ, 02:03 صباحاً
 


الساعة الآن 11:50 .