الله يعطيكم العافية كيف يصبح وجه الكنافة لين رغم أني غطيتها
بالقصدير فور خروجها من الفرن مباشرة لكن ذقتها عند وحدة
لينه جدا جدا 0000ةلكم مني خالص الشكر
11-09-1425 هـ, 01:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
انا كنت مثلك تطلع الكنافه معي ناشفه لاسببين"
1- نوعية الكنافه جيبي من المخابز تراالعمده عليها لا تجيبي من اسوبرماكت
2-اسقي الكنافه اول ما تطلع من الفرن
وان شاء الله تبي تطلع لينه.
11-09-1425 هـ, 05:19 صباحاً
 
قبل لا تحطيها في الفرن رشي الوجه بشوية ماء
11-09-1425 هـ, 08:44 صباحاً
 
اذا طلعتيها من الفرن وشربتيها الشيرة غلفيها بالورق الشفاف اللاصق ..........
12-09-1425 هـ, 10:32 صباحاً
 
عايزة نصيحتى...لازم تضغطى عليها كويس قبل ما دخليه الفرن

.سويها على البوتجاز من فوق ..اسهل واسرع واحسن

الشيرة تكون حارة وهى حارة واسقيها بيها وغطيها بالقصدير

وادعيلى...ومستنية ردك
13-09-1425 هـ, 02:03 صباحاً
 


الساعة الآن 04:55 .