Analysis Services
الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:



مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة




¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨














أسعد الله أوقاتكم جميعا بكل خير ...
مـــكدوس الباذنجان على طريقتي
20100504

المقادير: 5 حبات باذنجان طولي
فنجال خل ابيض
3 اكواب مـــــاء
كوب جوز ولوزمطحون خشن
2فص ثوم مفروم
م زيت
م معجون طماطم
نص كوب زيت زيتون
الطــــريقة
إغسلي الباذنجان واقطعي عنقه ضعيه في قدر مع الملح والخل وغطيه بطبق لتثبيته ثم اغمريه بالماء واتركيه فوق حرارة معتدلة حتى الغليان .
خففي النار واتركيه حوالي 25 دقيقة حتى يصبح طرياً ثم صفيه من الماء
ثم نصفيه من الماء ونضغط عليه لين ينزل الماء
نحضر الحشوة
نضع م زيت مع الثوم لين تتحمر ونضع م معجون طماطم
ثم نضيف الجوزولوز ونضيف الزيت الزيتون ونحشي الباذنجانافتحي شقاً صغيراً في جانب كل حبة من الباذنجان واحشيه بخليط . كرري العملية مع كل حبات الباذنجان ثم اضغطي عليها .
صفي حبات الباذنجان في المراطبين المعدة لها ثم اغمريها بزيت الزيتون واحكمي إغلاقها .
اتركيها في مكان جاف مدة شهر ثم قدميها إلى جانب مختلف أنواع الأطعمة .
وبالعافيه


20100504003

20100504004
20100504001

20100504001
24-05-1431 هـ, 04:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعافيك تسلم يدك على المكدوس الرائع
24-05-1431 هـ, 04:12 مساءً
 
ما شاء الله طيب كيف احفظه احط زيت عليه وشي ثاني قرات مره نتركه ليله كامله عليه ثقل عشان تنزل المويه وما يخرب كثرت عليك اسئله لاني اموت عليه
24-05-1431 هـ, 04:15 مساءً
 
تسلم يدك وجزاك الله الجنة ياغالية..
24-05-1431 هـ, 04:17 مساءً
 
احفظيه برطمان وضعي عليه زيت والافضل زيت زيتون والافضل ليله كاملة اذا بتعملي كميات كثيرة اما الكمية اللي انا ذكرتها قليلة ماتحتاج ليلة كاملة فقط اذا نزلت المويه احشيها وقدميها وتقعد يومين متخرب
24-05-1431 هـ, 04:27 مساءً
 


الساعة الآن 09:58 .