السلام عليكم خواتي
سويت الاسبوع الماضي بطاطس ودجز واليكم المقادير:كمية من البطاطس يقطع بقشوره نصف دائره اتمنى انكم فهمتوا-شوي زعتر-شوي سماق-كركم-ملح-زيت زيتون.
تخلط مع بعض وتوضع في صينية وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن تقريبا نصف ساعة او حتى تنضج....نصيحة جربوها تراها لذيييذه وانتظر ردودكم

هاه وين الردود ابغى تشجيع اول مره اكتب
يعطيك العافيه حبيبتي

طيب شلون تشبي عليها من فوق اوتحت

وتشوينها او لا

صلحتها كم مره ولا ضبطت معاياه
اقتباس مشاركة  (كيسة صامولي)
طيب شلون تشبي عليها من فوق اوتحت

وتشوينها او لا

صلحتها كم مره ولا ضبطت معاياه
كيف نص دائره

يعني مانقطعها زي البطاطا المشويه


مشكووورة انا اموووت فيها ذقتها في مطعم لي اسبوع ابغى طريقتها

هذي لك
اللهم اني استودعتك قلبي عندك فاعطه لمن يستحق!


الساعة الآن 04:35 .