السلام عليكم خواتي
سويت الاسبوع الماضي بطاطس ودجز واليكم المقادير:كمية من البطاطس يقطع بقشوره نصف دائره اتمنى انكم فهمتوا-شوي زعتر-شوي سماق-كركم-ملح-زيت زيتون.
تخلط مع بعض وتوضع في صينية وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن تقريبا نصف ساعة او حتى تنضج....نصيحة جربوها تراها لذيييذه وانتظر ردودكم
24-05-1431 هـ, 06:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هاه وين الردود ابغى تشجيع اول مره اكتب
24-05-1431 هـ, 06:06 مساءً
 
يعطيك العافيه حبيبتي
24-05-1431 هـ, 06:08 مساءً
 
طيب شلون تشبي عليها من فوق اوتحت

وتشوينها او لا

صلحتها كم مره ولا ضبطت معاياه
24-05-1431 هـ, 06:13 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (كيسة صامولي)
طيب شلون تشبي عليها من فوق اوتحت

وتشوينها او لا

صلحتها كم مره ولا ضبطت معاياه
كيف نص دائره

يعني مانقطعها زي البطاطا المشويه


مشكووورة انا اموووت فيها ذقتها في مطعم لي اسبوع ابغى طريقتها

هذي لك
24-05-1431 هـ, 06:35 مساءً
 


الساعة الآن 01:16 .