ضروري بنات الى تعرفها لالالالالالالالالالالالالا تبخل علي فيها

لان دايم استخدم الحليب المركز واحيانا ما الاقيه عندي بالبيت فاهون عن الحلى

والقشطه ابي اسويها بالكنافه بدل قشطه العلب

انتظر ردودكم

تحياتي
ليس المهم ان تكوني صديقتي ولكن المهم ان تكونين صادقه معي
: : كاس حليب بودر كا س ماء وكاس سكر فى خلا ط ثم يستعمل: :
اهلين مسلمة كل عام وانتي بخير رمضان كريم

وهذي القشطة

2كاسة حليب سائل + 3 ملاعق سكر او حسب الرغبة + 2 ملاعق نشاء + ماء ورد ( اختياري )

الطريقة

ذوبي النشاء في قليل من الحليب البارد ثم ضعي باقي الحليب في القدر وضعيه على النار مع السكر وحركي ولما يبدا بالفوران ضعي النشاء المذوب شوية شوية واستمري بالتحريك بعيد عن النار الي ان تحصلي على قوام القشطة المطلوبة وسلامتك













لازم نشا ولا ممكن الاستغناء عنه ؟؟
اقتباس مشاركة
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دردشة مطابخ
الحليب المركز المحلى ( المكثف )


هذه طريقة عمل الحليب المركز ( المكثف ) المحلى

تحتاجين إلى اربع اكواب حليب + 2 كوب ونصف الكوب سكر ناعم افضل من الخشن .. الوصفة لا تحتاج ابدا إلى زيت او زبدة او مارجرن




يسخن الحليب على نار هادئة ( انا ابدأ اولا في الماكرويف حتى يسخن الحليب ثم اضعه على نار هادئة اختصارا للوقت )

يخلط السكر ويحرك جيدا ويترك الخليط على نار هادئة جدا جدا حتى يتبخر نصف او ثلثين ماء الحليب ويبقى لديك حليب مركز محلى فقط ...

وهذه النتيجة افضل من حليب نسلي




الوصفة القادمة ستكون عمل قشطة التاج ( قشطة الفطور )

هذاااااااااااااا من موضووع
من مطبخ دردشه
اللهم إجعلني مباركة أينما كنت..


الساعة الآن 04:06 .