كيفكم بنات وكل عام وانتو بخير
بدي اسألكم بخصوص شي مره اكلته في السعوديه وعجبني كتير بس ما بعرف اسمه او مكوناته
هو اساسه تمر وبتوقع معاه طحينيه وهيل وكمان اشياء ما بعرفها بييجي مهروس وبيؤكل بالمعلقه
باتمنى يكون حد فهم عن شو بحكي وينجدني بطريقته
وشكرا جزيلا الكم جميعا
11-09-1425 هـ, 04:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين يا اختي

اعتقد انو الشي اللي تتكلمي عنو هوا (حيسة او لحيسة ) حقت اهل المدينة

او حلاوة تركي

بس ما اعرف طريقتها
11-09-1425 هـ, 05:14 مساءً
 
حياك اختي..أبسألك اكلتي وين بالضبط؟؟

بأي منطقه بالسعوديه..عشان أهلها يساعدونك..

انا من وصفك اتوقع انه يكون اللي نسميه (عفيس) او (قشد)..

تمر منزوع النوى..ودقيق بر..زبده..رشه هيل..

وان شاء الله اخواتك من السعوديه مايقصرون..

نورتي..
11-09-1425 هـ, 05:36 مساءً
 
انا اكلته عند ناس بالرياض وحكولي انهم بياكلو منه كل يوم في الصبح لانه مفيد يعني مو فطور بس بياكلو معلقه
على كل حال انا مو متخيله في بمكوناته طحين بس مابعرف
وشكرا كتير على المساعده
12-09-1425 هـ, 12:10 صباحاً
 
هلا اختي هو مكن مثل ماقالت لك مشاعل السعوديه عفيس
جربيه وشوفي ماراح يبين انه فيه دقيق بر لانه راح يختلط بالتمر
ذوبي سمنه ولا زبده على النار بعدين حطي عليها دقيق بر وحركيها سوى وزيديها شوي حليب وحركيهم على النار بعدين اضيفي التمر منزوع النوى وحركيهم سوى لحد مايختلطوا مع بعض وخليهم عشر دقايق على نار هاديه
وبالعافيه عليك
12-09-1425 هـ, 03:09 صباحاً
 


الساعة الآن 09:37 .