سلاااااااااااام للكل
أبغي حل لريحة لحم الخروووووووووف........إف
اليوم بوالعيال جاب لي لحم خروف وقالي سويه مرق للثريد وهريس(بالعادة أسويه بلحم الغنم يا زينه ما فيه ريحه)
قلت له ok
سلقت اللحم مع بصل وثوم وبهارات صحيحة.........لكن ما في فايدة
وغيرت الماء........وبعد ما في فايدة
وجا وقت الفطور.....أول لقمة من الهريس بلعتها حسيت بالريحة تطلع من خشمي
بغى يغمى علي .....إف شو هذا أستغفرك يا رب
فـ بلييييييييييييييز عطوني حل ولا بتحرم الفطور ليما يخلص لحم الخروف
اليوم أو بكرة بدري رجاااااااااااااء تعطوني الحل

وحووووووووحة
11-09-1425 هـ, 07:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياعزيزتي والله انك ضحكتيني لانك نفس مشكلتي...عقدتي ريحة اللحم والكبدة الحمدلله والشكر يارب سامحني..

بس حبيبتي عندي لك كم حل وانتي جربيهم مثلي..

اول شي لاتاكلين لحم من اصله...خخخخخ


ثاني شي..حبيبتي حاولي انك وقت تكشين اللحم مع البصل والبهارات انك تقصرين النار حدها وتخلين اللحم يطبخ لما يطلع مويته وبعدين اذا بدت تنشف صبي عليها الموية حقت الطبخ..
ولازم وقت التكشين تحطين البهارات ومو لازم كلها تكون صحيحة ترا احيانا بعض البهارات طعمها يطلع اقوى اذا كانت مطحونة لان الاكل واللحم يشرب طعمها اسرع..
ولانتسين حبيبتي مع اللحم والبهارات تحطين القرنفل(المسمار) طبعا من غير طحن .. لانه يزين ريحة اللحم...

غير كذا شيلي الشحم لاتنسينه...وغسلي اللحمة قبل الطبخ...

فيه بعضهم يسلقون اللحمة قبل طبخها عشان تروح الريحة مع الموية حقة السلق....بس انا ماجربتها...

امممممممم... هذا اللي ببالي الحين واذا تذكرت اشياء زيادة ماراح اتأخر عليك...

وبعدين جربي هريسة الدجاج اطعم....
11-09-1425 هـ, 10:15 مساءً
 
أحلىىىىى لياااااااااااااااان في المنتدى
مشكورة حبيبتي........والله ينولج اللي في بالج
أنا من النوع اللي يسلق اللحم قبل لا أطبخة لكن المصيبة إني أغير ماي السلق وما في فايدة <<<< عن ابوه أصلي هالخروف
والمشكلة في الهريس.............لا بهارات ولا شيء .....يعني تاكلين الهريس وفي كل لقمة تحسين كأنك قاعدة وسط خرفاااااااااااااااان ( عزكم الله) خخخخخخخخخخخخخخ
وأنا الحل الأول عجبني ودش مزاجي
شكرااااااااااااااااااااان يا ليوووووووووووونة

سلااااااااااام
وحوووووووووووحة
12-09-1425 هـ, 11:20 صباحاً
 


الساعة الآن 11:49 .