Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
مرحبا حبايبي

انا احب يكون لون الرز اصفر بس الزعفران مو دايم القاه متوفر عندنا لأني ساكنه برى ويكون سعره مره غالي

ابغى بدائل ممكن استخدمها بدون ماتخرب لون الرز

انا قريت صبغة طعام وين احصلها ووممكن صوره لو موجوده

شكرا مقدما

وسؤال ثاني باالنسبه لقدر الضغ عادي احط فيه دجاجه من غير مويه يعني انا ماابغى اسلق الدجاجه بس ابي اطبخها جوا القدر هل ممكن يسبب انفجار والا اي شبي لا سمح الله

معليش ماعمري طبخت بقدر الضغط

شكرا مقدما
25-05-1431 هـ, 12:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ما اعرف يا اختي بس حبيت ارفع لك الموضووع
وان شاءالله الطباخات الماهرات مايقصروووو
25-05-1431 هـ, 12:51 مساءً
 
غاليتي انا استخدم كركم أشتريه من العطاره أعواد ومن ثم أطحنيه بنفسك وأستخدميه يعطي اللون الاصفر وغير كذا الكركم مفيدللصحة
بس أنتبهي تشترين جاهز اعمليه انتي بنفسك اضمن من الناحية النظافه ..
25-05-1431 هـ, 12:54 مساءً
 
يا قلبي استخدمي كركم للااكل يخليه اصفرررررررررررر مووووووجوود في العطار
25-05-1431 هـ, 12:54 مساءً
 
اذا نقعتي الرز بمويه اخلطي معها كركم يصير اصفر ..
او حطي بالطبخه كركم ..
25-05-1431 هـ, 01:09 مساءً
 


الساعة الآن 04:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏