عندي سؤال عن قدر الضغط

اطباق عالم حواء

أول شي وقبل كل شي رحمك الله يا أم فيصـــــــــــــــــــــل


الله يسكنها فسيح جناته ويرزق اهلها الصبر والسلوان




ثانيا حبيت أسألكم عن قدر الضغط وش الافضل ووين يكون ؟؟

وبكم سعره؟؟

وطريقة استعماله بالتفصيل لاني خاااااااايفه أجيبه أخاف ينفجر
4
545

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نسمة دلع
نسمة دلع
اللهم أمييييييييين
اللهم أرحمها رحمة واسعه لاقبلها ولا بعدها
بالنسبه حبيبتي لقدر الضغط سب وهذا أفضل شي وصل سعره ل800 ريال
وفيه أنواع أخرى 550 وفيه 450 وفيه القدور العاديه تقريبا ب100وشويه
طريقة أستخدامه سهله جدا أهم شي لا تفتحي القدر ألا لما البخار يروح نهائي منه
gypsy
gypsy
لرحمها الله
التربو الالماني أفضل و أجود الموجود في السوق
أنصحك تتعلمين علية شوي شوي
أوحتى تشوفين أحد يستخدمه قدامك
أم أســيـــل
أم أســيـــل
الله يرحمها رحمه واسعه
عندك السيف حلو واشتري واحد كبير للعزايم وواحد صغير للبيت
النحله الصغيره
السيف مانصح به اختي انفجر عندها وربي ستر كانت برى المطبخ صراحه خطير انا جربت كل الانواع تبغين خذي الماني اصلي فيه بعدتيفال بالضغط وبدون صمام اريح نوع وسب القديم مادري ليه احبه يذكرني بزمان لما نروح ديرتنا كل قدورهم منه الي له يد حمرا طويله بعد ممتاز ماعليه كلام والله يحفظك ويحفظنا من شرها