المقادير/
كاس سميد
نص كاس نارجين
علبه قشطه -بيضه
كاس تمر -ملعقه بيكنج بودر
نص كاس زيت

الطريقه/
نخلط البيض والزيت والتمروالقشطه في الخلاط
ثم نضع السميد والنارجين والبيكنج بودرفي وعاء ويضاف اليه الخليط ثم يوضع في صينيه وفي الفرن حتى ينضج ويزين بالفستف المطحون....
وبالهناء والعافيه..
مشكوره على الطريقة
تسلم ايدك
الله كـــــريــم
قد سويتها وحلوه يعطيك العافيه
مشكوره
الله يهون علي ويسهلها يارب ياكريم
منزلتها بالصور تقدري تشوفيها بقسم الحلويات
مواضيعي حصريه لااحلل نقلها لمنتدى اخر
4
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post71758561


الساعة الآن 06:15 .