المقادير/
كاس سميد
نص كاس نارجين
علبه قشطه -بيضه
كاس تمر -ملعقه بيكنج بودر
نص كاس زيت

الطريقه/
نخلط البيض والزيت والتمروالقشطه في الخلاط
ثم نضع السميد والنارجين والبيكنج بودرفي وعاء ويضاف اليه الخليط ثم يوضع في صينيه وفي الفرن حتى ينضج ويزين بالفستف المطحون....
وبالهناء والعافيه..
25-05-1431 هـ, 06:23 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره على الطريقة
تسلم ايدك
25-05-1431 هـ, 06:27 مساءً
 
قد سويتها وحلوه يعطيك العافيه
25-05-1431 هـ, 06:37 مساءً
 
مشكوره
25-05-1431 هـ, 06:56 مساءً
 
منزلتها بالصور تقدري تشوفيها بقسم الحلويات
25-05-1431 هـ, 07:21 مساءً
 


الساعة الآن 07:08 .