مرحبا حبيباتي ...

بصراحة ماعرفت لمن اقول او اشكي .... ودي أعرف طريقة محشي الملفوف (( الكرنب )) مجنني ما يضبط معاي أبد مرة الطعم مو حلو ومرة يخترب في شكله ومرة يطلع معاه ماي ولا عرفت أضبطه مثل اخوانا المصريين اللي يجي شكله صغير وملفوف بطريقة حلوه وناشف وطعمه يجنن ...

فياليت منكم حبيباتي تساعدوني بطريقة تكون مضبوطة حيل عشان ودي أسويه للفطور ....

وانا بنتظر ردودكم واتمنى ما تخيبون ظني ...




تحياتي:
غيــــــــــــوض

الله أكبر..الله أكبر..لا إله إلا الله..والله أكبر..الله أكبر..ولله الحمد
الله أكبر ..الله أكبر..لا إله إلا الله..والله أكبر..الله أكبر..ولله الحمد
الله أكبر..الله أكبر..لا إله إلا الله..والله أكبر..الله أكبر..ولله الحمد


المطلوب : ربع كاسة نعناع ناشف مدقوق + نصف حزمة بقدونس مفرومة + ربع كوب شبث + كوب رز + ربع كوب زيت + 3 بصلات مفرومة + 3 حبات طماط مقشرة ومقطعة + ملح وكمون وفلفل اسود + كيلو ملفوف مغسول ومسلوق ومجهز للحشي .

العــمل :
نخلط كل المقادير ونحشي فيها الكرنب .. ثم نرص في قاع القدر عروق الملفوف ..ثم نرص الملفوف جيدا .. نذوب القليل من الصلصة مع القليل من الزيت وملح وكمون ..ثم نصبه على المحشي ونرفع المحشي على نار هادئة حتى ينضج

--------------------------------------------------------------------------------

http://forum.hawaaworld.com/showthre...28#post2342728
شوفي هذا الموقع فيه الطريقه

==================================
http://acookweb.hawaaworld.com/cook....ok&cookid=1030




يسلموووووووو عيوني والله ماقصرتي ... وان شاء الله اخربها واقولج شو صار معاي ....



تحياتي:
غيـــــــــــــوض
تخربينها ولا تجربينها؟ ههههههههههههه

ان شاء الله وحده من هالطرق تضبط معاج

وموفقه عزيزتي

شكرا للحلوين.


الساعة الآن 03:57 .