حلى النارجيل أو النارجين

اطباق عالم حواء

ابغى الله يعافيكم طريقة حلى النارجين اذا ماعليكم كلافه وشكرااااا
:(:(:(
5
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الرضى من طبعي
الرضى من طبعي
رفع
أم أســيـــل
أم أســيـــل
انتي تقصدي الي يسموها الشكلمه الحلى الي ينعمل بجوز الهند
الموعد الجنة
الموعد الجنة
وضحي اكثر حتى نعرف الي تبغين
رايه الورديه
رايه الورديه

كوكيز جوز الهند

المقادبر:
4بيضات+1ك سكر+1/4م ص ملح+فانيلا+1/2ك طحين+3ك جوز الهند

الطريقة:
في الخلاط يخفق البيض و السكر و الملح ثم يضاف الطجين و الفاينلا و جوز الهند ويدخل الثلاجة لمدة ساعتان. يسخن الفرن (170 درجة سي) ثم يوزع بالملعقة الخليط على صينية خبز بورق زبده يخبز لمدة15-20 دقيقة.


قطع جوزةِ الهند الشوكولاتيةِ

المقادير:
115غ شوكلاته مقطعه+3بياض بيض+1/4ك كاكاو بودر+3/4ك سكر+1/4م ص ملح+1م ص فانيلا+2 1/2ك جوز الهند

الطريقة:

يذوب الشوكلاته على حمام مائي ، يخفق البياض و مسحوق الكاكاو و السكرو الملح والفانيلا. يحرك الجوز الهند في خليط السابق ثم تضاف الشوكلاته و يخلط جيدا و يغلف الخليط و يوضع في الثلاجة لمدة ساعة .
يسخن الفرن (165درجة سي) ،ويوزع بالملعقة الخليط على صينية فرن بها ورق زبده على شكل كرات و تخبز لمدة 15 دقيقة.

هاذي جربتها و طلعت لذيذه
حلويات جوز الهند

المقادير:
بيضتان +1/2ك سكر+1/8 م ص ملح+ 1 م ص فانيلا+3ك جوز الهند
لغطاء الشوكلاته:
120غ شوكلاته مقطعه+1/2ك كريما

الطريقة:
يسخن الفرن (177درجة سي) ,يوضع في الخلاط البيض و السكر و الملح و الفانيلا ثم جوز الهند ثم يوزع بالملعقة على صينية بها ورق زبده و يخبز لمدة 15-20 دقيقة او حتى يشقر ثم يترك ليبرد .
يسخن الكريما حتى درجة الغليان ثم تسكب على الشوكلاته و يحرك حتى تذوب الشوكلاته و يغمس الطرف السفلي من بسكويت الجوز الهند في الشوكلاته و يترك حتى يبرد و تتماسل الشوكلاته

للاسف ماعندي صورهم كلهم بس اتمنى تعجبج الوصفات
الماسه الغالية
منقوله علشانك ودعوتك يااختي
بلا كثرة كلام نروح للمقادير والطريقة...
*************حلى النارجين*************
.........المقادير.........
ثلاث أرباع كأس سكر
نصف كأس زيت
2بيض
1ملعقة صغيرة فانيلا
1علبة زبادي<<اللي بريال واحد
2ملعقة أكل((مش مليانة))باكنج بودر
1 كأس دقيق ممسوح الوجه
<<
يعني لما تضعين الدقيق في الكأس إمسحي وجه الكأس عشان تطلعين الزايد عن حاجة الكأس
1حليب نستله صغير
نارجين((جوز الهند))
<<
نستخدمه عشان نرش الوجه فيه
.........الطريقة.........
يخلط السكر والزيت والبيض والفانيلا بالخلاط جيداً ثم يوضع علية الزبادي ويخلط ثم نضع الدقيق والباكنج بودر ويخلط جيداً ثم ندهن الصينية الوسطى ((ليسة الكبيرة ولا الصغيرة إنما الصينية الوسطى)) ندهنها بالزيت وتبطن بالدقيق((يعني بعد ما تدهن بالزيت نرش الدقيق)) ثم نضع الخليط في الصينية وندخلها الفرن من أسفل إلى أنت تتحمر ثم من أعلى بعد خروجها من الفرن نرشها بالنارجين((جوز الهند)) ثم نصب عليها الحليب النستله حوالي ربع العلبة
((لين نحس إن حليب النستله يمسك جوز الهند عشان ماينكب))وتقطع وتقدم
وإن شاء الله بالهناء والعافية
وإن شاء الله أكون شرحت لكم وفهمتوا علي واللي مافهمت عااااااااااااااااادي تسأل وأنا بإذن الله أجاوب عليها
ملاحظة:-
كأس=هوه كأس الجبن حق جبنة كرافت أو بوك الكبير
أتركم مع الصور

ومن قريب