أبي طريقة أكلة كويتية .... وهي القبوط .... ياريت ألقى من تعطيني المقادير والطريقة ..؟؟
12-09-1425 هـ, 09:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنه الى اطباق عالم حواء
21-12-1425 هـ, 06:26 صباحاً
 
السلام عليكم

بعطيج الطريقه ,, بس الي عندي اهي بالطحين ,, في ناس تسويها بالخبز


المقادير :


- كيس طحين ابيض
- كيس لحم مفروم
- بصل مقطع صغير
- بهارات ,, راح تحتاجين ناعمه و غير ناعمه .
- ملح



طريقة عمل اللحم المفروم :
-اللحم نطبخة مع البهارات الغير ناعمه من غير ما نشيل منه العظم



* طريقة عمل العجينه :
- تحطين الطحين و الملح و تضيفين عليه الماي لين يصير عجينه متماسكه



* طريقة الحشوة :

- نحمس اللحم المفروم مع البصل مع ملح مع البهارات الناعمة .


* طريقة المرقة الي تكون مع القبوط :

- بصل + اربع فصوص ثوم + اللحم الي مع العظم + البهارات الناعمة

بعدين اتييبين طمام ناعم تخلطينه بالخلاط و تحطين فوقه الحميسة الاولى مالت اللحم الي مع العظم

تحطين فوقهم معجون طماط واحد

تحطين كلشي بالجدر و تزيدين ماي

تحركينهم كلهم بالملاس و يكون الجدر شوي كبير وتخلينه يطبخ ,,

لين اعتقد يصير لونه برتقالي على ادعم ,,

واتمنى ان الطريقة مو معقده ,,

بالهناء و الشفاء
21-12-1425 هـ, 07:19 صباحاً
 
مثل ماا كتبت اختي اسيره موني


تسوين مرق لحم عادي وعقب تغطسين فيه حبات القبوط ..

واذا كنتي تحبين الكشمش تقدرين تضيفينه للحم المفروم في الحشوة وسلامتك



وعلى فكره اول مرة ادري ان القبوط يسوونه من الخبز

اذا تعرفون الطريقه علمونااا نستفيد منكم
21-12-1425 هـ, 01:37 مساءً
 
الخبز

راح تفج وما تضبط دايم ,,

اعتقد نحط الحشو في الخبزة "" وتكون قطعه مو خبزة كامله "" و نسكرها اعتقد بالماي تضغط على اطرافها لين تصك ,, بس مجربينها ,, تفج لم اتيين تقدمينها واتصير عايمة على بعضها .
21-12-1425 هـ, 02:27 مساءً
 


الساعة الآن 06:00 .