Analysis Services
ديك رومي
مقادير الحشو :
١ كوب أرز مطبوخ
نصف كيلو لحم مفروم معصج
١ حزمة بقدونس
٢ قالب زبدة كبيرة غير مملحة
٣ م-ك ثوم مدقوق
٤ م-ك زعتر يابس
ملح و بهارات حسب الرغبة




الطريقة:
طريقه عمل ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم
يتم تنظيف الديك الرومي جيدا بالماء و الملح ثم يصفي من الماء
يتبل الديك الرومي بالملح و الليمون و البصل و يترك جانبا حتي يتبل جيدا
اضناء ذلك يتم تجهيز الحشو بخلط كل من
الزبدة و الثوم و الزعتر و الملح و البهارات جيدا
ثم يتم حشو الخليط المجهز بين جلد الديك الرومي
ثم يتم تجهيز خليط الحشو الاخر بخلط كل من
الارز و اللحم المفروم العصاج و البقدونس جيدا في صحن عميق
ثم يتم حشو الديك الرومي من الداخل بالخليط المجهز ثم يخيط جيدا حتي لا تخرج الحشوة اثناء الطهي
يلف ديك الرومي بحشو الارز و اللحم بورق القصدير و يوضع في فرن عالي الحراره لمده ٣ ساعات او حتي تنضج لحم ديك الرومي
و يقدم ديك رومي بحشو الارز و اللحم المفروم
و بالهناء و الشفاء


لمزيد من الاطباق الشهية
http://acookweb.hawaaworld.com
26-05-1431 هـ, 01:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمي على الوصفه
ياريت كان فيه صور
26-05-1431 هـ, 01:43 مساءً
 
بالهناء و الشفاء حبيبتي , ان شاء الله الوصفات القادمه بتكون بصور
26-05-1431 هـ, 01:51 مساءً
 


الساعة الآن 05:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏