حبوبات ابي اسال ايش العجينه المظبوطه للتورتيلا وهل ينفع اسويها بدقيق اسمر ابي مقادير مظبوطه وواضحه او اي نوع من الخبز ينفع للسندوتشات والله يحرم وجه من ترد عن النار
يارب ياحي ياقيوم احسن خاتمتي ومن قالت امين
يارب اصلح ابنائي واحفظهم لي بعينك التي لاتنام
اللهم يامن النت الحجر واجريت النهر سخر لي زوجي واجري لنا الرزق واجعله منفق لوجهك الكريم
اللهم اميييييين
سوسو وشوشو لااحلل لكم فتح ملفي
اتوقع ينفع لان تورتيلا الراشد فيه منها بر
اقتباس مشاركة
اللهم ارزقنا رزقا حلالا طيبا مبارك فيه ..اللهم اني اسألك خيرها وخير ماجلبت عليه واعوذ بك من شرها وشر ماجلبت عليه



توزيعات لجميع المناسبات مميزه وجديده < الصور على الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2469655



**فساتين وتنانير للبنوتات**

الصور على الرابط:
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp...readid=3393539


زبدة شيا خام درجة اولى 80ريال

باقي الصور على الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post45071488
[quote]
هلا والله انا عندي المقادير << بس ضيعتها
بس انا استغنيت عنها بتورتيلا الراشد مررررة حلوة

وراح ارسلها لك اليوم ان شاء الله اذا كنتي تبينها>> تلفيقة وش اسوي
خبـــــزالشـــاورمــا

ثلاث اكواب دقيق بيضة رشة خميرة ملعقة سكر كوب وربع ما للعجن ملح تعجن وتكون اقسى من عجينة الفطائر تخمر نصف ساعه وتفرد دوائر بسمك الخبز اللبناني المعروف وتخبز على الصاج لتتحمر من الجهتين

****************************

خبـــــز الفطيــــــر

ثلاث اكواب دقيق ملح كوب مويه دافية بيالة زيت تعجن وتخمر ساعه وتفرد بشكل رقيق وتدهن بالسمن من الجهتين وتخبزعلى الصاج لتحمر من الجهتين
*****************

خبـــــزالصـــاج

ثلاث اكواب دقيق نصف ملعقه خميره ملعقه نيدو ملح ملعقتين زيت كوب ونصف ماء دافي تعجن تخمر ساعه وتخبز على الصاج من الجهتين
**********************

تورتيلا 1

كوبين دقيق ملح ملعقه سكر ملعقة زيت bb تعجن وتخمر وتقسم 6 كور وتخبز على الصاج
************

تورتيلا 2

كوب ونصف دقيق وملعقتين زيت وملح وbb ونصف كوب ماء تعجن وتخبز على الصاج
****************

تورتيلا3

كوبين دقيق رشه bbملعقه سكر ملعقه زيت ماء دافي حسب الحاجه تعجن وتخمر ساعه وتخبز على الصاج
****************

تورتيلا 4

كوبين دقيق كوب نشا بياله زيت ملح bb ماء دافي حسب الحاجه تعجن وتكون شبه قاسيةوتخمر ساعه وتخبز على الصاج
*****************

بالنسبة لخبز الشاورما والفطير والصاج تكون العجينة اقسى من الفطائر وبعد العجن والتخمير وتقسم لمجموعه كور وتترك لترتاح ربع ساعه ثم تفرد اقراص بسمك الخبز اللبناني المعروف وتخبز على الصاج ويكون الصاج حامي ومدهون وتكون النار هادئه عند وضع العجين

بالنسبة للتورتيلا نفس الخطوات بالتمام لكن يجب وضع ثقل وليكن قدر فوق الخبزة عند ظهور الفقاقيع حتى لا تنتفخ اثناء الخبز

واذا تبغي تضيفي اي نكهه للتورتيلا مثل التوابل او الشطة او الفلفل الرومي او البصل والثوم وانتي ورغبتك ضيفيه مع السوائل وياليت يكون في الخلاط حتى لاتتكون تكتلات وبعدين اشخليه واعجنية بالدقيق
الطرق كلها مجربة مني شخصيا ومضمونه للساندويتشات وحتى مه النواشف والايدامات بعني متعددة الاستعمالات
واي استفسار انا بالخدمه لكن على الخاص لاني لا ارجع للموضوع
ابي منك دعوة بظهر الغيب ان ربي يرضى على ويكتب لي الخير في اموري كلها

تحياتي
رددي
سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله والله أكبر
اللهم انك عفو تحب العفو فأعف عني
الله يعطيكي العافية
أؤمن كثيراً ان الجمال الداخلي ينعكس خارجيا ، الحياة قصيرة فلنجعل من جمالنا حكاية !!


الساعة الآن 05:32 .