حبيباتي انا عيد ميلاد بنتي الاسبوع القادم واريد اعمللها تورته بنفسي واريد ازينها بعجينة الفوندان او الايسنج( عجينة السكر ) بس خايفه لما اقدمها للضيوف تكون ناشفه وقاسيه مع العلم ان عمري ماذقت هذا النوع من التغليفه للكيك ومااعرف طعمها
فسؤالي في احد منكم يعرف اذا بتكون التغليفة جافه جدا ساعة التقديم ولا بتكون طرية ععلى حالها؟ وايش طعم هذي التغليفه ممكن الناس تحبه ؟

اختي الله يحفظ بنوتك وتشوفين اولادها
بس اعياد الميلاد حرااااااااااااا ااام وماتجوز
[center][b][size=6][color=black]قهوه ملكيه مضبوطه 100%عباره عن بن وبهارات وزعفران لا ينقصها سوى الهيل مخلوطه على ايدي خبيرات في القهوه العربيه وراح تصيرين خبيره مثلهم
30KBforum.********** للطلب 0543260111لكيلو ب70ريال

up
أؤمن كثيراً ان الجمال الداخلي ينعكس خارجيا ، الحياة قصيرة فلنجعل من جمالنا حكاية !!


الساعة الآن 08:33 .