حبيباتي انا عيد ميلاد بنتي الاسبوع القادم واريد اعمللها تورته بنفسي واريد ازينها بعجينة الفوندان او الايسنج( عجينة السكر ) بس خايفه لما اقدمها للضيوف تكون ناشفه وقاسيه مع العلم ان عمري ماذقت هذا النوع من التغليفه للكيك ومااعرف طعمها
فسؤالي في احد منكم يعرف اذا بتكون التغليفة جافه جدا ساعة التقديم ولا بتكون طرية ععلى حالها؟ وايش طعم هذي التغليفه ممكن الناس تحبه ؟
26-05-1431 هـ, 04:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي الله يحفظ بنوتك وتشوفين اولادها
بس اعياد الميلاد حراااااااااااااااام وماتجوز
26-05-1431 هـ, 05:12 مساءً
 

up
26-05-1431 هـ, 05:28 مساءً
 


الساعة الآن 02:28 .