Analysis Services
السلام علــــــــــــيكم ورحمة الله وبركاته


اول شي حبيت اقولكم ما شاء الله عليكن طباخات وراعيات بيوت درجه اولى

الله يهنيكن ويسعدكن دائــمااااااااااااااااااااااااااااااا

مشكلتي مع الكبسه ماتجي نثريه اذا كثرت الماء شوي انعبصت واذا قللته ما تنجح تجي حب شوي

والله العضيم ابتلشت صرت اكره اسوي كبسات تعقدت

بعض الاحيان اقول يمكن لازم اكثر الزيت واخاف انها تخرب واهون

الله يخليكن ساعدني
26-05-1431 هـ, 06:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انقعي الرز بماء حار لمده نصف ساعه ثم حطيه بالقدر وصبي فوقه الماء بارتفاع 1سم وخليه يغليه وتخف مويته شوي غطيه وقصري عليه النار مره واذا عنك الحديده الي تنحط تحت القدر يكون افضل وخليه لمده نصف ساعه
26-05-1431 هـ, 06:13 مساءً
 
حبيبتي لاتخلينه يطول على النار أكيد بيصير لبيخه
26-05-1431 هـ, 06:16 مساءً
 
اهلين اختي اول شي لازم تكون نوعية الرز كويسه مثل ابوكأس او الوليمه المهم يكون بسمتي
ونقعي الرز اذا مستعجله في مويه حاره لمدة10 دقائق او ينقع في مويه عاديه لمدة نصف ساعه
بعدين المويه تكون بزيادة سانتي واحد تقريبآ وخفضي على النار الى ان تنجح
واذا حسيتي الرز مانجح تقدرين تزيدين فنجان مويه طبعآ قبل مايحترق او يلزق الرز في القدر
وتخفضي على النار كأنك بتقفلينه حتى تصير النار هادئه جدآ وانتبهي له علشان مايحترق


تقبلي تحياتي
اختك ليان.
26-05-1431 هـ, 06:17 مساءً
 
حبوبة لازم تنقعين الرز قبل الاستخدام ساعه أو اقل بماء حار ولمن تطبخيها لا تحطي موية كثير
26-05-1431 هـ, 06:22 مساءً
 


الساعة الآن 12:35 .