السلام علــــــــــــي كم ورحمة الله وبركاته


اول شي حبيت اقولكم ما شاء الله عليكن طباخات وراعيات بيوت درجه اولى

الله يهنيكن ويسعدكن دائــمااااااااا ااااااااااااااا ااااااا

مشكلتي مع الكبسه ماتجي نثريه اذا كثرت الماء شوي انعبصت واذا قللته ما تنجح تجي حب شوي

والله العضيم ابتلشت صرت اكره اسوي كبسات تعقدت

بعض الاحيان اقول يمكن لازم اكثر الزيت واخاف انها تخرب واهون

الله يخليكن ساعدني

انقعي الرز بماء حار لمده نصف ساعه ثم حطيه بالقدر وصبي فوقه الماء بارتفاع 1سم وخليه يغليه وتخف مويته شوي غطيه وقصري عليه النار مره واذا عنك الحديده الي تنحط تحت القدر يكون افضل وخليه لمده نصف ساعه
أؤمن كثيراً ان الجمال الداخلي ينعكس خارجيا ، الحياة قصيرة فلنجعل من جمالنا حكاية !!
حبيبتي لاتخلينه يطول على النار أكيد بيصير لبيخه
اهلين اختي اول شي لازم تكون نوعية الرز كويسه مثل ابوكأس او الوليمه المهم يكون بسمتي
ونقعي الرز اذا مستعجله في مويه حاره لمدة10 دقائق او ينقع في مويه عاديه لمدة نصف ساعه
بعدين المويه تكون بزيادة سانتي واحد تقريبآ وخفضي على النار الى ان تنجح
واذا حسيتي الرز مانجح تقدرين تزيدين فنجان مويه طبعآ قبل مايحترق او يلزق الرز في القدر
وتخفضي على النار كأنك بتقفلينه حتى تصير النار هادئه جدآ وانتبهي له علشان مايحترق


تقبلي تحياتي
اختك ليان.
حبوبة لازم تنقعين الرز قبل الاستخدام ساعه أو اقل بماء حار ولمن تطبخيها لا تحطي موية كثير


الساعة الآن 11:23 .