مرحبا حبيباتي الله يعفيكم ابي منكم مساعدة
انا اسوي شوكولاتات بالبيت واضبط شكلها وطعمها مرة حلو ولذيذة واهلي وصديقاتي تعجبهم بس المشلة انها تذوب اول ما امسكها تلصق باصابعي ودي تساعدوني اذا تعرفون ابي اعرف بعد مااسوي لها حمام مائي هل اضيف لها شي غير النكهات عشان تبقى متماسكة وهل لها درجة تبريد معينة يعني بعد مااصبها بالقوالب وين احطها بثلاجة ولا فريزر
وابي اعرف كيف يكون فيها لمعة زي اللي بالمحلات معغ العلم اني استخدم القوالب الخاصة بالشوكولاتة
والله مقهورة لان النوع اللي استخدمه بلجيكي وغالي بس المشكلة انها تذوب

بليييييييييييييييز الله يوفقكم اللي تعرف تدلني
26-05-1431 هـ, 07:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله عليك بس انا ما عندي خلفية اتمنى البنات يفيدوك حتى انا ودي استفيد من هاذي النقطة
26-05-1431 هـ, 07:54 مساءً
 
حياتي انا نفس المشكله عندي واتمنى ان الي عندها خبره تفيدنا والله يوفق الجميع
26-05-1431 هـ, 07:56 مساءً
 
اللمعان بسبب اضافة زبدة أو زيت
26-05-1431 هـ, 07:56 مساءً
 
فديتكم تسلمون على المرور
بس حبيبتي الزبدة تطعم بالشوكولاتة
انا احط بدل الزبدة بينت بتر
ياليت البنات اللي يمرون على موضوعي يفيدوني
لان وحدة من صحباتي قريب بتولد وودي اسوي لها شوكولاتت النفاس
26-05-1431 هـ, 08:14 مساءً
 


الساعة الآن 10:10 .