السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه اول مشاركة لي لاني عضوة جديدة فهل من مرحب

ثانيا رجاء عندي مشكلة بطبخة ما بتكون مزبوطة تماما
ولثقتي بطّباخات المنتدى ووصفاتهم طلبت المساعدة

الطبخة هي اللبن وهي من اكلات اخواننا الفلسطينين

اطبخها كالتالي
اسلق اللحم او الدجاج
اضع علب الروب(المراعي او KDD)
في الخلاط ثم ملعقة صغيرة نشاء واخلطهم
اضعهم على النار واضيف ماء من ماء السلق (حسب الحاجة)
واحيانا اضع العكوب او الفول الاخضر

لكن النتيجة اللبن يكون محبب(يعني فتتات ناعمة )لازم يكون متل خلطة البشميل
في تجانسه

انا اكلتها مرات عديدة عند صديقاتي بتكون زابطة معهم واخدت وصفتهم هذه

مالحل او ماهو الخطأ؟؟؟؟؟؟؟

(على فكرة مرة وضعت ملعقة طحين كبيرةبدل النشا بس كانت نفس المشكلة)

اسفة على الاطالة
راجية ان تجدوا لي الحل فاصير اطبخها (على العزايم ) وادعيلكم
اختكم المتوكلة

بتكوني غليتي اللبن على نار عاليه المفروض تعمليه على نار خفيفه لعند مايغلي
ياهلا فيج أختي ونورتي المنتدى.. وبانتظار مشاركاتج..

حبيت أرحب فيج بس ماعندي خلفية عن طلبج..والسمووووو حة..

بس صح أعتقد كلام الأخت سوسو صح.. وان شالله يفيدونج البنات..

وطرشي لأم تامر ماشالله عليها شاطرة بالمطبخ ويمكن عندها خلفية عن هالشي..

شكرا soso128
على مرورك وردك جزاك الله خير

بجرب اعمله على نار هادية واذا زبط بردلك

المسافرة كلك ذوق تسلمي على ترحيبك وانا جدا معجبة بك من خلال مشاركاتك
لاني دايما من زوار المنتدى ولك
:24:

وهذهsoso128 :24:
يكون قصدك عل المنسف
انا اشوف جارتي دايما تقول من الإقط ولازم تفضل واقفة وهي تقلب يعني ما ينفع تتركه ولو شوي
وان كان قصدك على نفس الطبخة انا مستعدة اسأل حارتي الفلسطينية ..

قرقورة ..


الساعة الآن 12:49 .