مرحبا بالجميع

بنات سمعت بالجبنية المجمدة واول مرة اعرف ان الجبنية ممكن تتفرزن

ياليت اللي تعرف تقوووووولي

معقولة ما احد يعرف
خذلتوني والله
هلا سارة...

اي انا مرة عملت جبنية وحشيتها وفرزتها

وبعد كم يوم قليتها بصراحة ما تغير طعمها ابد

طلع لذيذ

بس لازم تحطي بينهم ورق نايلون حتى لا يلتصق

سلالالالالالالا لالالالالالالام
كل عام وانتم بخير

إذا كان قصدك أختي الجبنية العجينه إللي نرقها ونقطعها دوائر ونقليها ---- فهي تتفرزن كعجينة أسهل ونتركها تفك ونرقها --- أنا استخدم هالطريقة وتطلع الجبنية أحلى من أول ما أعجنها






الساعة الآن 03:09 .