السلام عليكم
كيف حالكم يابنات اليوم جبت لكم مندي مابوه اسرع منه يمشي ثلاثة الاف خطر يسوي حادث الله يكفينا الشر
طبعا صورته لكم بالتفصيل الممل <<< انتي بس اخلصي

المقادير والطريقة :


دجاجة تسلق في ماء مع بهارات صحيحة ( قرنفل – قرفة – ورق غار – هيل )

بصل يقطع جوانح

ويحمر في الزيت حتى يشقر وآخر دقيقتين نضيف كمية من الزبيب ونحركه
حتى ينتفخ الزبيب بعد ذلك تترك الخلطة جانباً

بعد ان تستوي الدجاجة نشيلها من المرق ونضعها في صينية وندهنا بصفار الزعفران بعد تذويبه
في قليل من مرقة الدجاج وتدخل الفرن حتى تتحمر



نسلق الرزفي مرقة الدجاج ونضيف قرون فلفل حارحتى يستوي

ونولع قطعة فحمة حتى تتحمر وبعد استواء الرز

نضع خلطة البصل على وجه الرز والدجاجة ثم نضع فنجال به زيت ونضعه في القدر


ونطفي الفحمةفي الزيت حتى يظهر الدخان

ونكتم القدر جيداً

وهذا بعد ما فتحته


بعد ذلك نشيل فنجال الزيت والدجاجة و خلطة البصل ونغرف الرز ثم نوزع خلطة البصل ثم نضع الدجاجة


وهنا بعد التقديم وتلذذي باحلى واسرع مندي








اقصد بالموضوع سلطانة مهب سلكانة<<<< عاد اجحدوه
نفس طريقتي ياقمورة وانا معتمدتها من زمااااان لكن بدون حشو وكمان انا ادهن الدجاجه بصفار الزعفران مذوب في مرق وكاتشب
سلمت يمناك عزيزتي
رددي
سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله والله أكبر
اللهم انك عفو تحب العفو فأعف عني
وانا كمان استخدم نفس الطريقه يسلموا بس في اضافات للحشوه اضيفها كمان
يسلموا


الساعة الآن 06:06 .