Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله


اخدت طريقة لقيمات من المنتدى و بالتحديد لقيمات شهر رمضان لام خالد

تبعت الطريقة بالمقادير و خليتها تخمر ساعة وحدة


و بعدين حطيت الزيت على النار للقلي


و كانت المفاجاة








العجين ما طاع يجتمع و خفيف وايد رغم كده بشيل بالملعقة و احط في الزيت و فجاة

العجينة ساحت في طاوةةهده تجربتي


ممكن العيب مني لاني اول مرة اسويها

لي عندها الطريقة مية مية تحطها هنا و جزاها الله خيرااااااااااااااا
13-09-1425 هـ, 09:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولا انت كيف تبينها مقرمشه ولا مثل الكيكه حددي وباكتب لك الطريقه
13-09-1425 هـ, 09:34 صباحاً
 
مشكووورة حبيبتي على الرد

انت شورايك شو لي تطلع احسن مقرمشة و لا متل الكيكة؟

ادا ما عليك كلافة كتبيهم مع بعض

بس كيف تكون عجينة لينة و لا سميكة و كيف تطلع على شكل دوائر

اسمحي لي يا الغالية غلبتك معاي
13-09-1425 هـ, 10:04 صباحاً
 
سموره الدلوعه
عزيزتي
اسهل شي وبدون اي معقدات
جربي
هذي
1 كوب طحين رقم 2
3\4 كوب ماء
1ملعقه صغيره خميره
2 ملعقه عاديه سكر هال+زعفران
واخلطيهم بماي فاتر يعني مب بارد وخليه لمده ساعه
واتأكدي الزيت لازم يكون حامي ويوم بتسوينه خفي بعدين على الحراره
وبس
حلوه ولذيذه نص مقرمشه ونص لينه يعني بين بين
هذا تقريبا يسويلج صحن
ملاحظه حاولي تظبطين كميه الماي اذا شفتي العجينه غليظه
وردي علييي
13-09-1425 هـ, 10:19 صباحاً
 


الساعة الآن 08:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏