مرحبا يا صبايا،،

أنا عندي سؤال إذا كان هناك أحد يستطيع أن يساعدني في إجابته:

حاولت من قبل أعمل كرات من البطاطا المحشية باللحمة، البطاطا عملتها بهذه الطريقة:

سلقتها وبعدين هرستها، أضفت إلها الملح والبهار وحليب وشوية زبدة وخلطها مع بعضها.

الأن لما حشيتها باللحمة وأردت أن أقليها بالزيت، لم تنفع أبداً وتفتحت الحبات وفرطت في المقلى، جربت أضيف للبطاطا طحين، كمان نفس النتيجة

السؤال هو: في وحدة فيكم تعرف طريقة لعمل هذه الكرات المحشية بدون أن يحصل ما حصل معي.

شكراً...
13-09-1425 هـ, 10:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
use potato without butter or milk ....
just plain with little flour...
i can not type in arabic my computer is driving me crazy...
13-09-1425 هـ, 12:12 مساءً
 
ما في مشلكة عزيزتي، شكراً على الرد، بس أنا مثل ما قلت إني استعملت زبدة وحليب وأضفت طحين كمان ما زبطت، على العموم شكراً
13-09-1425 هـ, 12:22 مساءً
 
you did not understant
i am saying
do not use butter or milk
just use
little bit of four
13-09-1425 هـ, 12:29 مساءً
 
عفواً ما قرأتها منيح، هر انتبهت، رح أجرب بدون حليب وزبدة، شكراً كتير.
13-09-1425 هـ, 12:43 مساءً
 


الساعة الآن 03:39 .