الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:


مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة



¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨



السلام عليكم
طبقي اليوم هو السليق مثل ماوعدتكم امس
طبعا السليق طريقتها سهله ومعروفه
اول شي اسلقي الدجاج مع بصل وملح ومرق ماجي ورشة فلفل وشوية كمون واذا استوى طلعي الدجاج وحطي عليها الخلطه عباره عن بصل وطاطم وفلفل رومي وصلصه يخلط بالخلاط ويرش عليها كمون وملح وينطبخ بالنا ر لين يتسبك وحطيها فوق الدجاج وحطي قطع زبده ودخليها الفرن
صفي المرق وحطي فيها الرز واعواد قرفه وهيل وهنا السر يعطيها نكهه مميزه بصراحه وخليها تطبخ لين يختفي معالم الرز وضيفي عليها الحليب انا استخدم حليب بودره اذوبها مويه واضيفها
واسوي كمان معاها الشطه عباره عن طماطم وفلفل وبقدونس وثوم وملح وليمون وشوية مويه وبالخلاط

الحين عاد الصور






وهنا للتعذيب

28-05-1431 هـ, 12:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عمرررررررك طوويل ان شـــــــــــاء الله توني اقول بنفسي مشتهيه اسوي بكره سليق
يعطيك العافيه وتسلم الايادي وشكللله يشهي مره
28-05-1431 هـ, 12:10 صباحاً
 
اول مره اعرف ان البصل ينضاف للسليق
اكيد دا سليق خاص فيكي
28-05-1431 هـ, 12:13 صباحاً
 
الحمد الله توني اليوم مسويته دائما اشوفه واشتهيه اللهم لك الحمد على النعمه
28-05-1431 هـ, 01:00 صباحاً
 
رووووووووووووووووووعه
28-05-1431 هـ, 01:16 صباحاً
 


الساعة الآن 06:02 .