السلام عليكم ياسنعات
طالبتكم لاتفشلوني اللي عندها خلفية عن الرز البني تديني فكرة عنه
ابقول لكم قصتي
انا قدر الله علي ورحت بندة واشوف لكم ذيك العلبة اللي تناديني للمهيدب مكتوب عليها رز بني غني بالالياف
قلت آخذه وأجربه واطبخه على العشاء ولا طاع يستوي حب لاهوب مثل المزة ولا البشاور
وعلى فكرة مو رز حساوي تراه
هو شي مدري وشو لا أثر فيه النقع ولا طاع يشرب ماء الطبخ
وبالاخير تعشينا نواشف

الوزن الحالي75
الهدف الأول65
الهدف الأخير55

ياااااااااااااا ااااااااااااااك ريم
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
للاسف ماعندي اي خلفيه عنه اشوفه ولا مره جا على بالي اجربه
قبلك تعرضت لذا الموقف
وسويت سيرش حصلت على الاتي
الرز البني
واذا حابه المقادير:
2
كوب رز بني _2.5 ماء
مع رشة ملح +م ك زيت زيتون بعدالنضج وتسكير النار



طريقة 2

لكل كاس رز كامل تحتاجي 2كاس ونصف ماء وشوي ملح ونقطة زيت

طريقة 3
انا افضل ان اغسله اكثر من مرة حتى ينظف جيدا , ثم انقعة بالماء طول الليل ( افضلواسرع
في النضج ) ومثلما قالت الاخت , لكل كوب ارز كوبين ونصف من الماء , ولكنقبل اضافة الماء للرزنقوم بتقليب الرز وتحميصة قليلا حتى يكتسب اكبر قدر من الطاقة .
ثم نضيف الماء ونتركة حتى يغلي ثم نضع الحديدة تحت القدر ونجعل النار في اقلمستوى

حتى ينضج ويحتاج ساعتين تقريبا وقبل نضوج الارز نضيف الملح البحري , وعند استواء الارز , نضيف زيت الزيتون دون طبخ
تصدقين شريت الرز البني وهذا هو نفسه هناك بالدولاب
والله يجنن يابنات ولو كلنا ناكل منا ونترك الابيض ماكان سمعنا بالسمنة
بس له طريقة خاصة الي قالتها وجنة الورد
وسوي مع بازلا وجزر
ويصلح كبسة يعجبني مررررررررة
سائق هندي للتوصيل داخل الشرقية
سيارة مكيفة مضللة
بأسعار رمزية
0551524815




الساعة الآن 06:47 .