Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
بعد تفكير مضني دام لعدة ساعات قررت أسوي بسبوسه
والسبب الله يسلمكم اني قمت أغااااااااار من مطاعم الطازج
لأن الله يسلمه يعشققققققق شي اسمه بسبوسة الطازج
فقمت أبحث و أبحث عن أفضل طرق للبسبوسه اللي تكون مثل الطازج ولقيت الطرق تقريبا كلها متشابهة
بس بعضها استعملوا زبده وبعضها زيت
فحبيت أسألكم عن الأفضل لبسبوسة الطازج : الزيت أو الزبدة ؟؟؟؟

يااااااااارب تنصرني على الطازج
28-05-1431 هـ, 01:16 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هههههههه والله ضحكتيني جربي الطريقتين وشوفي الانسب
28-05-1431 هـ, 01:18 صباحاً
 
لا لا لاااااااااااااااااا ما بي أجرب و يجيني إحباط
أنا جيت و سألتكم هنا عشان أستفيد من تجاربكم
و مشكوره يا قلبي ع الرد
ودوووووم الضحكة ان شاء الله
28-05-1431 هـ, 01:20 صباحاً
 
هههههههههههههههه
كلللووووووووووش
مبروووووووووووووك
عقبال ماتسويها وتصوريها لناااا
28-05-1431 هـ, 01:22 صباحاً
 
ههههه ترا أنا أصور طبخاتي دايما بس تنزيل الصور ما يضبط معاي في المنتدى
28-05-1431 هـ, 01:47 صباحاً
 


الساعة الآن 11:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏