السلام عليكم
ساعدوني
قهوتي لما اسويها تصير غامغه ما تصير نويره هل من الزعفران ولا من ايش
28-05-1431 هـ, 02:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن انتي تطحنين الهيل ناااعم مرره انا لاحظت ان الهيل اذا ماكان مجروش يسود بالقهوه لانه فيه حبيبات سوداء فالوسط واذا انطحنت ناعم تسود بالقهوه
ويمكن تستخدمين مسمار مطحون يسود بالقهوه بعد
انا المسمار احط 3 حبات صحيحه مع القهوه وهي تطبخ
غير كذا من حمسة البن يمكن بنك مو اشقر احلى شي البن درجه وسط ولا تكثرين البن مرره تجي القهوه ثقيله وغامقه هذا اللي اعرفه اتمنى اني افدتك
28-05-1431 هـ, 07:16 صباحاً
 
رفع لعيوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووونك
28-05-1431 هـ, 09:13 مساءً
 
اضيفي لهاا حليب سئال او بودره شوي و اضيفي لها هيل القصيم مره روعه ويطلع لونها اشقر يجنن
28-05-1431 هـ, 09:32 مساءً
 
مثل ماقالت صعبة المنال اضيفي حليب لها

وشوفي قهوتي لونها مره حلو




وانا اشتري قهوتي مطحونه جاهزه وفيها زعفران
28-05-1431 هـ, 10:53 مساءً
 


الساعة الآن 03:13 .