المقادير :
3كاس دقيق بر
1,5كاس دقيق أبيض
1كاس سكر أوأقل حسب الرغبه
نص كاس سمن ويمكن استبداله بزيت عادي أو زيت زيتون
ملعقه هيل
ملعقه زنجبيل
ملعقه دارسين
نص ملعقه لومي
تعجن على ماء مثل عجينه الفطاائر وتترك لترتاح 3ساعات
بهالفتره نسوي الحشوه وهي عباره عن:5فنجال سكر
2ملعقه دارسين >قرفه<
ملعقه لومي
ليمون أسود مطحون
الطريقه:جدا سهله قطعي العجينه كور مثل حجم المشمش
بعدين افرديها بيدك وحطي الحشوه وحاولي تكون الحشوه بالنص بعدين سكريها زي الفطاير وتكون زي الكوره اتمنى فهمتوني لاني ما لحقت أصور
بعدين افرديها بيدك شوي عشان تكون زي القرص هذا اذا كان ما عندك الطباعه أما اذا كانت عندك أفرديها على الطباعه بعدين اقلبيها بالصينيه بعدن ادهنيها بحليب مركز غير محلى أوبيض مع حليب عشان اللمعه حطيها بالفرن ويكون حااااار وبتلاحضين انها بتنتفخ زي الكوره واللي جوا حيكون سايل
خطيره لا تفوتونها
انتظر ردودكم
QUOTE][/QUOT
نحيفه وافتخر @nhyfh_oaftkhr
عضوة نشيطة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
دلوعة مشعل :ماشاءالله روووووووووووووووووووووعه تسلم يدينك ياالغاليهماشاءالله روووووووووووووووووووووعه تسلم يدينك ياالغاليه
يسلمووووووو الايادي :26:
الصفحة الأخيرة
من زمان بخاطري اجرب الكليجا
وعن قريب بجربها
ربي يسعدج دنيا واخره
< جاري الحفظ
لكي ودي