Analysis Services
تكفون ياااااابنات الي تعرف الطريقه و بالصوره ياليت تنز لها لان عندي عزيمه بكره ومحتاجته ضروري
28-05-1431 هـ, 11:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مااددري بس اعرف رابط البرست بقدر الضغط اذا تبينة
29-05-1431 هـ, 12:05 صباحاً
 
ماعندي فكره وان شالله البنات بيساعدونك
29-05-1431 هـ, 12:11 صباحاً
 
منقوله لعيونك
المقادير:
كيس توست
حليب للغمس
بقسماط
بيض


حشوه الدجاج:
دجاج مفروم اللي يجي مجمد *شهيه*
بصله متوسطه الحجم ـ 3 فصوص ثوم (مقطع مكعبات)
ملح ـ فلفل ـ قرفه ـ حسب الرغبه
بقدونس مقطع على حسب الرغبه
1 جزر مبشور

طريقه الحشوه:
يحمس البصل والثوم شوي وبعدها على طول حطي الدجاج
وقلبيه على النار حتى تتفكك الدجاجه
يقلب حتى يجف ماء الدجاج ثم يوضع الملح والفلفل والقرفه والجزر
بعدها اتركيها تبرد وبعدين حطي البقدونس المقطع


الطريقه:
اول شي نقطع اطراف التوست
بعدين تغمسين التوست في الحليب مع كل الجهتين
وبعدين يضغط باليد مع كل الجهتين لما ينعصر منه الحليب شوي
بعدين نحط ملعقه ك حشوه في الوسط وبعدين سكريه
طريقه التسكير: تحطين التوست في يدك ويكون على شكل معين
وبعدين تسكرين الطرفين المتقابلين والمثلث اللي فوق تدخلينه بينهم
وبعدين اضغطي عليه لما يتسكر وانتي تضغطين راح ينعصر الحليب
وهكذا كملي لما تخلص الكميه
بعدين يغمس في البيض ومن ثم البقسماط وتقلى

ملاحظه: بامكانك تحطينها بالفريزر ومتى مابغيتيه طلعيه واقليه

ودعوتك يااختي
29-05-1431 هـ, 01:16 صباحاً
 
29-05-1431 هـ, 02:17 صباحاً
 


الساعة الآن 03:26 .