السلام عليكم

ممكن مساعده ياحلواات

عندي ميكروويف بس ما اعرف كيف استخدمه
انا الحين استخدمه لتسخين فقط

غير كذى ما اعرف هو معاه كتيب شرح بس ما عرفت شي

الي عندها ودايم تستخدمه ياليت تقولي

كيف يتحمر الكيك من فوق ( لان خالتي تسوي كيك بس ماتعرف كيف تحمره )

وممكن اسوي فيه فطاير وكيف اسويها

يعني تقريبا كل شي

لا طنشوني علشان ادعيلكم في ظهر الغيب


اللهم اني اسألك العفو والعافية




يا منتهى قصدي وغايةَ مطلبي
يا من عليه و إن فنيت توكلـــي

أسس لحــبك في فؤادي منزلاً
وهوى سواك يحولُ حولَ المنزلِ

عـقدُ الفؤادِ لغيرِ حُسنِكَ باطــل
ما الحــــــب إلا للحبيب الأول..
........................


الحين ولا وحده منكم عندها ميكروويف

جزااااااااااااا ااااااااااااااا ااااااااااكم الله خير على المساعده
افضل انك تسخنين فيه بس لان الطبخ فيه يضر وهذا مو كلامي كلام دكتوره اغذيه دارسه عن الميكرويف .....
لان انتي عارفه ان الميكرويف فيه اشعاعات تضر اذا طبختي فيه او ذوبتي دجاجه مجمده مثلا واهون شي انك تسخنين فيه وبس.........
ام الحلوه

جزااااااااااااا ااااااااااااااا ااااااااك الله الف خير

مشكوره حبيبتي انتي الوحيده الي عبرتيني

اسأل الله العلي القدير ان يفرج همك ويرفع ذكرك ويسهل امرك
حبيبتي لا يضيق صدرك ولا حاجة..

المكروويف مثل ماقالت ام الحلوة..خليه للتسخين واذابة الثلج عن الاشياء الجامدة ماعدا اللحم او الدجاج...

..بعد المكروويف حتى لو ماكان ضار بس الطبخ فيه مستحيييييل يكون مثل النار والفرن لانه يخلي الاكل والكيك يابس...وطبعا الاشعة حقته ضارة اذا كانت للطبخ الكامل..

وفيه نصيحة بسيطة منى عند تسخين الخبز او الصامولي...قبل ماتدخلينهم فيه رطبيهم بيدك بشوي موية عشان المكروويف اذا طولت الخبزة وهي فيه تفقد سوائلها وتصير يابسة...وانتي عاد لاتطولين الحاجة وهي فيه عشان ماتيبس...


الساعة الآن 04:31 .