بنات انا اموت في شي اسمة لازانيا واستمتع اني اقدمها من زمان نفسي اجرب اسويها سويتها عشا امس بس للاسف ماضبطت طلعت الطبقة الاخيرة في اسفل الصينية ثقيلة زي الجلدة ماتنقطع فاضطروا يبعدونها وياكلون الطبقات اللي فوق هههههههههههههههههههههههههها ارجوا المساعدة بسرعة لاني ابي اعوضهم عنها الليلة
29-05-1431 هـ, 11:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اااااب

أنا مثلك كل ما أسوي اللازانيا نادرا لما تزبط معي
29-05-1431 هـ, 11:28 صباحاً
 
حاضر حبيبتي
راح أديك طريقة معتمدتها من زمان
المقادير
__ لازانيا >>> أسلقي كل وحده لحالها يعني ما تحطيهم فوق بعض وأنا أجيب صينية مربعه وأضعهم جنب بعض يسلقو نص سلقه وأشيل وأحطهم بموية بارده

__ عصاج لحمة مفرومة >>> خذي طريقة كريكرة روعه ماشاء الله ولو حبيتي كتبت طريقتها أو جبت لك الرابط

__ باشميل

__ جبنة قشقوان أو موزتريلا (البارميزان مو حلو) >>> عن نفسي أفضل دائماً الموازريلا

الطريقة

تدهني قاع الصينية بشوية باشميل بعدين طبقة الازانيا بعدين باشميل ثانية ثم عصاج اللحمة وشوي جبنة ثم باشميل وهكذا لين تسوي عندك تقريبا ثلاث طبقات أو أربعه وآخر شي باشميل وجبنة والهدف من الباشميل فوق اللحمة وتحتها عشان ما تكون الازانيا ناشفه

والف عوافي عل قلوبكم
29-05-1431 هـ, 11:46 صباحاً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=768986

هذا رابط لاازنيا حلوة برضو
29-05-1431 هـ, 01:52 مساءً
 
ادهني الصينيه بشوي باشميل
او زيت وبقسماط
29-05-1431 هـ, 03:05 مساءً
 


الساعة الآن 07:11 .