Analysis Services
بنات انا اموت في شي اسمة لازانيا واستمتع اني اقدمها من زمان نفسي اجرب اسويها سويتها عشا امس بس للاسف ماضبطت طلعت الطبقة الاخيرة في اسفل الصينية ثقيلة زي الجلدة ماتنقطع فاضطروا يبعدونها وياكلون الطبقات اللي فوق هههههههههههههههههههههههههها ارجوا المساعدة بسرعة لاني ابي اعوضهم عنها الليلة
29-05-1431 هـ, 11:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اااااب

أنا مثلك كل ما أسوي اللازانيا نادرا لما تزبط معي
29-05-1431 هـ, 11:28 صباحاً
 
حاضر حبيبتي
راح أديك طريقة معتمدتها من زمان
المقادير
__ لازانيا >>> أسلقي كل وحده لحالها يعني ما تحطيهم فوق بعض وأنا أجيب صينية مربعه وأضعهم جنب بعض يسلقو نص سلقه وأشيل وأحطهم بموية بارده

__ عصاج لحمة مفرومة >>> خذي طريقة كريكرة روعه ماشاء الله ولو حبيتي كتبت طريقتها أو جبت لك الرابط

__ باشميل

__ جبنة قشقوان أو موزتريلا (البارميزان مو حلو) >>> عن نفسي أفضل دائماً الموازريلا

الطريقة

تدهني قاع الصينية بشوية باشميل بعدين طبقة الازانيا بعدين باشميل ثانية ثم عصاج اللحمة وشوي جبنة ثم باشميل وهكذا لين تسوي عندك تقريبا ثلاث طبقات أو أربعه وآخر شي باشميل وجبنة والهدف من الباشميل فوق اللحمة وتحتها عشان ما تكون الازانيا ناشفه

والف عوافي عل قلوبكم
29-05-1431 هـ, 11:46 صباحاً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=768986

هذا رابط لاازنيا حلوة برضو
29-05-1431 هـ, 01:52 مساءً
 
ادهني الصينيه بشوي باشميل
او زيت وبقسماط
29-05-1431 هـ, 03:05 مساءً
 


الساعة الآن 12:19 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏