المقادير:
مقدار من الكعك الاسفنجي .
‏١ كوب كريم شانتيه.
‏٢ معلقة كبيرة كاكاو او شيكولاتة بودرة.
‏١ دسة قوالب ورق بليسيه.
الطريقة:
‏١-يتلم عمل الكعك الاسفنجي و يصب في قوالب التارت بحيث يملا ثلثي القالب فقط.
‏٢-يزج في الفرن حتي ينضج ثم يترك حتي يبرد تماما.
‏٣-تضاف الكاكاو او الشيكولاتة البودرة الي الكريم و يتم عمل وردات فوق كل وحدة من الكعك بواسطة الكيس و البابلة ثم تعرض في طبق التقديم و تقدم.
اما الجاتوهات التي خبزت في قوالب التارت بعد تجميلها في قالب بليسيه و تقدم.
تمنياتي باجمل المزاق٧
يعطيك العافية ياقلبي
استغفرالله الذي لا الـه الاهوعليه توكلت واليـه المصير


مشكوره حبيبتي يعطيك الف عافيه
يمييييييييييييييييييييييييي يسلمووووووو
يعطيك العافية ...


الساعة الآن 08:23 .