المقادير:
مقدار من الكعك الاسفنجي .
‏١ كوب كريم شانتيه.
‏٢ معلقة كبيرة كاكاو او شيكولاتة بودرة.
‏١ دسة قوالب ورق بليسيه.
الطريقة:
‏١-يتلم عمل الكعك الاسفنجي و يصب في قوالب التارت بحيث يملا ثلثي القالب فقط.
‏٢-يزج في الفرن حتي ينضج ثم يترك حتي يبرد تماما.
‏٣-تضاف الكاكاو او الشيكولاتة البودرة الي الكريم و يتم عمل وردات فوق كل وحدة من الكعك بواسطة الكيس و البابلة ثم تعرض في طبق التقديم و تقدم.
اما الجاتوهات التي خبزت في قوالب التارت بعد تجميلها في قالب بليسيه و تقدم.
تمنياتي باجمل المزاق٧
29-05-1431 هـ, 06:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافية ياقلبي
29-05-1431 هـ, 08:53 مساءً
 
مشكوره حبيبتي يعطيك الف عافيه
29-05-1431 هـ, 08:57 مساءً
 
يمييييييييييييييييييييييييي يسلمووووووو
29-05-1431 هـ, 09:26 مساءً
 
يعطيك العافية ...
29-05-1431 هـ, 09:27 مساءً
 


الساعة الآن 11:09 .