السلام عليكم
اليوم يابنات نفسي اسوي فطيرة تفاح لزوجي لأنه يحبها بس مالي خلق عجن وما عجن فسويتها سريعة
وزوجي مرة مرة اعجبته وهي من اختراعي
تفضلو مقادير الصوص

اللي هي سكر ونشا وتفاحة تقشر وتقطع مربعات صغيرة وقرفة وشوي مويه وتترك على نار هادئة لحد
مايذبل التفاح ويستوي طبعا هو مارح يذوب لكن بيبقى قطع وهذا اللي نبيه
بعدين نجيب بسكوت دوائر بالزبدة انا حطيت هذا النوع ومرة مرة راكب طعمة مع التفاح

حطيت كل بسكوته بورق حق تقديم الحلى او الكب كيك مدري وش اسمه بعدين بالملعقة حطيت شوي من
خلطة التفاح عليها
بعدين نضيف قطعة من الجبن الشرايح على الوجه انا استخدمت ذي

واسمها المراعي
بعدين ندخلها شوي للمكرويف عشان نذوب الجبنه بس
وانتي حرة بطريقة التزيين بس انا فضلت الجبنة عشانها حلوة مع التفاح تكسر حلاوته
وهذي النتيجة بس آسفه يالله لحقت على هالوحيدة صورتها قولو ماشاء الله<<<تخبرون بعلي لازم اخاف عليه ههه

هاه كييييييييييييييييف؟؟؟ ان شاء الله تجربوها وتعجبكم
والحلو انها ماتبي وقت سريييييييييييييييييعة تصلح للأزمات
29-05-1431 هـ, 07:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فكره جديده وحلوه ...تسلم يدك ياقمر
29-05-1431 هـ, 07:26 مساءً
 
تسلم يديك
29-05-1431 هـ, 07:28 مساءً
 
يعطيك الف عافيه
صرااااااااااحة الشكل مغري وأكيد الطعم ما يحتاج
29-05-1431 هـ, 07:35 مساءً
 
تسلمون والله شكرا على مروركم
29-05-1431 هـ, 07:37 مساءً
 


الساعة الآن 05:22 .