Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
المقادير:
‏٢ كوب دقيق.
‏١ معلقة صغيرة ملح .
‏١ معلقة كبيرة سكر.
‏١ بيضة.
‏١ صفار بيضة.
نص كوب لبن.
‏٢ معلقة زبدة.
ثلاث تربع كوب زبدة.
نص كوب لبن او عصير برتقال.
قطعة خميرة بيرة بحجم عين الجمل.
بيضة مضروبة و معلقة كبيرة سكر.
بودرة لدهان البريوش.
معلقة كبيرة زبد .
دقيق لتبطين الصينة.
الطريقة:
‏١- تدعك الخميرة مع السكر ثم يضاف اليها نص كوب لبن او عصير البرتقال و ثلاث ملاعق كبيرة.
‏٢-تعمل حفرة في باقي الدقيق و يضاف اليها معلقتين الزبد و تفرك باطراف الاصابع حتي تختفي الزبد تماما ثم يضاف الملح و صفار البيضة.
‏٣- يضاف خليط الخميرة علي ما سبق و يقلب جيدا جدا ثم يضاف نص كوب اللبن تدريجيا حتي تتشكل العجينة و تلت جيدا باليد.
تمنياتي باجمل المزاق.
29-05-1431 هـ, 07:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلموو
29-05-1431 هـ, 08:01 مساءً
 
الله يعطيك العافية
29-05-1431 هـ, 09:20 مساءً
 
يسلمووووووووووو
29-05-1431 هـ, 09:32 مساءً
 
يسلمووو
30-05-1431 هـ, 05:25 صباحاً
 


الساعة الآن 05:55 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏