Analysis Services
عندي لكم طريقة الشيش برك مرررررررررررررره روعه وان شاء الله تعجبكم
مقادير العجينه :2كوب طحين, 1 ملعقه ملح ,1كوب ماء تصير عجينه مثل الفطاير.
الحشوة:1 لحم مفروم,بصل مقطع صغير,ملح وبهارات طبعا يحمس البصل بالزيت بعدين يضاف اللحم والملح والبهارات وبس .
تفردين العجينه وتقطعيها دوائر صغيرة وتحشيها باللحمه المفرومه وتلفيها مثل السمبوسه وترجعي تلفيها مثل علامة الزائد وترفعيها على فوق يعني(يعكف الجزءاللي تحت على فوق )يصير مثل الجبل .
تحطيها بصينيه وتحمصيها بالفرن الاماتصير حمراء.
بقدر على النار تحطين 4 أكواب لبن مع 2زبادي وتحركيه بعدين تحطين ملح وتحطين نشاء مذوب مع شوي ماء (مشان يثقل) وتحطين ليمون أصفر مقطوع بالنص وعودين قرفه وفص ثوم مبشور واوراق نعناع وتحركي الين يثقل وكله على نار هاديه اذا ثقل طفي النار وشيلي الليمون والقرفه والنعناع على شان مايصير مر اخر الشيش برك.تحطيه بصحن متل تبع الشوربه.

تكوني عامله رز ابيض مفلفل فتحطيه بجنبه.
فيه طريقه ثانيه انك ماتحمصي الشيش بر ك انو تطبخيه بمويه بعدين تحطيه باللبن .
بس المحمصه أحلى وطبعا النعناع والثوم على حسب الرغبه بس اذا انحطوا تطلع الطبخه أحلى
وياليت تجربوها
وبالهنا والعافيه
29-05-1431 هـ, 10:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووووووووووووووو
أخ لو يجيني صحن الحين (جوووووووووووووعانه)
29-05-1431 هـ, 10:47 مساءً
 
اشكركككككككككككككككك ياقمر
29-05-1431 هـ, 11:13 مساءً
 
مشكورة لك
02-06-1431 هـ, 06:20 مساءً
 
يعطيك العافيه ياعسل
02-06-1431 هـ, 06:28 مساءً
 


الساعة الآن 06:19 .